请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic旋转摇杆回中后云台修正时间很长

手机看帖 11 1140
最近发现Mavic在打完方向舵以后方向舵摇杆回中,但通过APP图传发现镜头还在缓慢跟随自旋转,反向打杆也不管用,(反向打杆后摇杆回中图传显示依旧慢慢自旋转)云台,操控手感全部清空至默认值,IMU、指南针、云台、遥控器摇杆依次都校准过,问题依旧存在,(排除延迟问题,实测延时大概在25-30ms左右)随后降落手拿飞机做自旋转模拟两圈以后放置地面图像依旧会旋转,转大概一定程度就停止了。(时常大概有十几秒)可以排除遥控器电位器的原因,大致感觉有可能是固件算法问题,上传一段视频看一下 基本上是同步的,飞行记录里面的遥控器摇杆没动,但飞机一直在缓慢自旋转。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-9 2#
固件都是最新版本的
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-7-9 3#
我的固件400也是这样,搞得我还以为是机身漂移,原来是镜头回中过程而以,没办法了,唉~
玉升影视中心  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 4#
同感 都是升级900  4.13 惹的祸  望大僵积极改进
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-10 5#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-7-9 21:52
我的固件400也是这样,搞得我还以为是机身漂移,原来是镜头回中过程而以,没办法了,唉~
试验了好多次,刚开始我也以为是机身漂移,面对这飞机近距离观看飞机基本上没有任何动作,后来停机拿着飞机模拟自旋动作才发现是云台相机修正时间过长
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-10 6#
玉升影视中心Mavic Pro2017-7-10 07:38
同感 都是升级900  4.13 惹的祸  望大僵积极改进
这个真得改进啊,直线飞行不打方向舵只推进升降舵飞着飞着就飘到一边去了
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2017-7-10 7#
Yun ShangMavic Pro2017-7-10 08:28
试验了好多次,刚开始我也以为是机身漂移,面对这飞机近距离观看飞机基本上没有任何动作,后来停机拿着飞机模拟自旋动作才发现是云台相机修正时间过长
同样问题
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-10 8#
希望官方更新固件弥补缺陷了
春媚  超级版主 2017-7-10 9#
Yun ShangMavic Pro2017-7-10 16:58
希望官方更新固件弥补缺陷了
楼主您好,您反馈的问题,我帮您提交至工程师查看一下。
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-10 10#
春媚超级版主2017-7-10 17:31
楼主您好,您反馈的问题,我帮您提交至工程师查看一下。
谢谢春媚,希望能改进好。
墨老爷子   2017-7-12 11#
楼主您好,我们已经注意到这个问题,正在努力解决中,多谢!
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-17 12#
墨老爷子管理员2017-7-12 11:10
楼主您好,我们已经注意到这个问题,正在努力解决中,多谢!
谢谢管理员,希望能尽快解决~
已累计飞行3548529米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论