请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有人为什么能在禁飞区里飞?

手机看帖 17 1003
听说不升级会锁电机,但没听说有被锁的人,杭州有一个人到现在很多次在禁飞区(红色区域)里飞也没事,离机场也很近,从他发微信上的视频和照片我去试飞了一下,我的更本飞不起来,这人的飞机在禁飞区可飞最大高度。不知大疆是否有区别对待飞友的事,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-7-10 2#
楼主,您好,您的飞行器是哪款呢?与您所说的用户是同款吗?不同的产品在禁飞区所呈现的禁飞区域是不一样的,您可以参考禁飞区我们官方公告http://bbs.dji.com/thread-133234-1-1.html
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-10 3#
石榴姐超级版主2017-7-10 10:21
楼主,您好,您的飞行器是哪款呢?与您所说的用户是同款吗?不同的产品在禁飞区所呈现的禁飞区域是不一样的,您可以参考禁飞区我们官方公告http://bbs.dji.com/thread-133234-1-1.html
我的是4PRO,人家是精灵4最新版飞机
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-10 4#
在杭州如果这人的飞机出事了,杭州可能要全面禁飞了,人家不是天天飞也差不多,好像这人还有悟型飞机?
冬瑞  超级版主 2017-7-10 5#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-10 13:48
我的是4PRO,人家是精灵4最新版飞机
您好,烦请将您反馈的微信截图发给我们看看。飞行器在禁飞区无法起飞的前提是飞行器搜索到GPS信号,如果楼主认识可以问一下此人是否向当地政府申请解禁了?或者是否有故意遮挡GPS的情况(这属于违规操作,要承担相应的法律责任)飞行器当时的状态等信息。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 6#
冬瑞超级版主2017-7-10 18:27
您好,烦请将您反馈的微信截图发给我们看看。飞行器在禁飞区无法起飞的前提是飞行器搜索到GPS信号,如果楼主认识可以问一下此人是否向当地政府申请解禁了?或者是否有故意遮挡GPS的情况(这属于违规操作,要承担相应的法律责任)飞行器当时的状态等信息。
等他再发航片时(是否在禁飞区飞我能看出来的)我保留一下
fansd226128d   2017-7-12 7#
遮挡GPS一阵风飞机就没有了
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-13 8#
楼主真是闲的蛋疼,你管好自己的飞机就行了,
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-7-13 9#
这个要看嘛?? 闲鱼 机场旁边飞了2000米

楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-14 10#
你看一下杭州东站(火车站)是否在禁飞区里(红色区域),在这里飞机应该是飞不起来的,但那人又飞了高高的在拍玩。你如有微信我转发你
冬瑞  超级版主 2017-7-14 11#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-14 08:23
你看一下杭州东站(火车站)是否在禁飞区里(红色区域),在这里飞机应该是飞不起来的,但那人又飞了高高的在拍玩。你如有微信我转发你
他是否是申请解禁了呢?
30445142  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-14 12#
冬瑞超级版主2017-7-14 18:00
他是否是申请解禁了呢?
可以申请解禁?现在我们这大半个城市禁飞,几乎全城限飞。飞友群都解散了。飞机都当电扇用了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-15 13#
冬瑞超级版主2017-7-14 18:00
他是否是申请解禁了呢?
他是玩家,能在禁飞区飞说明你们大疆工作白做了,人家不止一次在禁飞区飞了
冬瑞  超级版主 2017-7-16 14#
30445142精灵42017-7-14 20:34
可以申请解禁?现在我们这大半个城市禁飞,几乎全城限飞。飞友群都解散了。飞机都当电扇用了。
需要解禁的话,需要您提供政府批文、个人资料等文件,发邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应同事会协助您处理的。
冬瑞  超级版主 2017-7-16 15#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-15 12:21
他是玩家,能在禁飞区飞说明你们大疆工作白做了,人家不止一次在禁飞区飞了
如果是已申请解禁是可以飞行的,您可以提供他的详细信息给我们,我们核实一下哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-16 16#
冬瑞超级版主2017-7-16 16:21
如果是已申请解禁是可以飞行的,您可以提供他的详细信息给我们,我们核实一下哦。
他没有办理过解禁批文,他飞的全是玩拍
冬瑞  超级版主 2017-7-17 17#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-7-16 19:28
他没有办理过解禁批文,他飞的全是玩拍
您有他的联系方式吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-18 18#
冬瑞超级版主2017-7-17 18:19
您有他的联系方式吗?
我没有她们的联络电话,主要是你们的工作没有做好,到时一条鱼腥了一锅汤,你们卖不出飞机,我们也飞不了。你们不是有技术手段吗,能让停电机吗?
已累计飞行277043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论