请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好无语啊!!!大疆创新的猪队友!

手机看帖 26 1302
飞机因为升级固件导致云台故障,二次返厂,今早终于盼回来了!马上试飞是必须的!
但是,在没升级之前,我飞出去500米高、3KM远,图传都会很稳定的,刚才试飞,飞机高度200米左右、300米距离,图传就开始卡顿!!!收回飞机时,甚至在距离我一百多米远时,图传也会出现卡顿!!!
我可以说一句难听的话吗?---大疆一群牛X的攻城狮造出了一流的无人机,但下面有一群猪一样的队友搞出了垃圾固件毁机不倦,还有着一支技术差欠的售后维修队伍!
论坛层出不穷的固件后遗症,或者有一天爆发,毁掉大疆辛辛苦苦积累、拼搏来的声誉!
另外,这几天都不大能看到几位斑竹在帖子里跟贴了。是不是飞机出问题的帖子太多,斑竹们都不胜其烦了,难得搭理了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-10 2#
补充一下:在没升级之前,有时候忘了把遥控器天线打开,飞机在3、4百米距离,图传也从来没有出现过卡顿的现象,最多出现遥控信号弱提示调整天线位置!
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-7-10 3#
给你讲个故事:

之前我玩火车模型,国外很多开源的软硬件,我拿来从硬件电路到软件汉化,都弄得不错,几乎搞出来一套完整的系统。。。

后来,就琢磨根据国内的情况做些小改进,一开始还是不错的,比如把RS232的老接口换成个USB,原来的排针插口改成RJ45.。。。

一切看着都那么顺理成章。。。。

突然有一天我想把这些东西进一步集成化,然后。。。。就没有然后了。。。。太TM麻烦了。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-10 4#
buyer精灵4 Pro2017-7-10 13:01
给你讲个故事:

之前我玩火车模型,国外很多开源的软硬件,我拿来从硬件电路到软件汉化,都弄得不错,几乎搞出来一套完整的系统。。。

后来,就琢磨根据国内的情况做些小改进,一开始还是不错的,比如把RS232的老接口换成个USB,原来的排针插口改成RJ45.。。。

一切看着都那么顺理成章。。。。

突然有一天我想把这些东西进一步集成化,然后。。。。就没有然后了。。。。太TM麻烦了。。。
本人愚钝,琢磨了半天,没看懂兄弟要表达的意思。
KS.Chong   2017-7-10 5#
写固件的写固件,修飞机的修飞机,写固件的不会修飞机,修飞机的看不懂写固件的代码。结果就是这里了。。。。。。。。。只能消费者认命了反馈等下一个新固件。。。看来大僵的试飞员很随便还是没这个部门,需不需要增加试飞员部门。。。哈哈哈哈。。叫我叫我。。可以业余的当试飞员评测新固件。。。
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-10 6#
新固件带的恶果很多,大疆到现在都没有一个说法!操
djska  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 7#
同感,特别是售后服务,我问问题对方就会重复一句话,就像淘宝里的店员。另外售后只会让你不停试试这试试那,连点建议都给不了
冬瑞  超级版主 2017-7-10 8#
楼主,您好,您的飞行器及app是最新版本吗?您使用的移动设备型号是什么呢?SD卡中原视频也卡顿吗?建议更换环境试试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-10 9#
djskaMavic Pro2017-7-10 15:02
同感,特别是售后服务,我问问题对方就会重复一句话,就像淘宝里的店员。另外售后只会让你不停试试这试试那,连点建议都给不了
您好,请问您遇到了什么问题呢?
djska  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 10#
冬瑞超级版主2017-7-10 16:15
我手机APP连不上飞机,售后只会重复一句话: P9不在兼容手机列表里
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-10 11#
p4升完级后,今天在原来飞的很爽的同一个地方。用同样的移动设备苹果6,图传差得要命,三四百米的距离就没有画面,调整天线,效果不明显。没升级前,这个距离根本不用理会天线。
fans35b12db7  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-10 12#
总之一句话,608固件害死人
冬瑞  超级版主 2017-7-10 13#
djskaMavic Pro2017-7-10 16:29
我手机APP连不上飞机,售后只会重复一句话: P9不在兼容手机列表里
您可以更换我们测试推荐的型号试试 ,如果还有疑问,可以回复我。
冬瑞  超级版主 2017-7-10 14#
183559784精灵42017-7-10 17:11
p4升完级后,今天在原来飞的很爽的同一个地方。用同样的移动设备苹果6,图传差得要命,三四百米的距离就没有画面,调整天线,效果不明显。没升级前,这个距离根本不用理会天线。
您的APP版本是多少呢?SD卡原视频卡顿吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-10 15#
fans35b12db7精灵4 Pro2017-7-10 17:55
总之一句话,608固件害死人
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-11 16#
冬瑞超级版主2017-7-10 19:43
djigo4.版本4.1.3
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-11 17#
原机卡。
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-11 18#
sd卡视频放电脑上正常。没有卡顿现象。
卫视老杨  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 19#
183559784精灵42017-7-10 17:11
这已经是大部分人都有的问题了,问版主也白问,只会告诉你升级到最新固件   能不升级吗  不升级就锁了
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-11 20#
卫视老杨精灵4 Pro2017-7-11 13:50
这已经是大部分人都有的问题了,问版主也白问,只会告诉你升级到最新固件   能不升级吗  不升级就锁了
刚才又重新升级了一次,各项指标重新标定,试飞,近距离图传卡顿,飞行器乱飘,极不稳定。和没升级之前简直是天壤之别。吓得老夫在经常飞的老地方,{很小的地方}都不敢飞了。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 21#
183559784精灵42017-7-11 14:39
刚才又重新升级了一次,各项指标重新标定,试飞,近距离图传卡顿,飞行器乱飘,极不稳定。和没升级之前简直是天壤之别。吓得老夫在经常飞的老地方,{很小的地方}都不敢飞了。
您尝试重新对频试试。然后可以更换地方多地测试,如果还是这样建议寄回我们帮您看看,另外飞行中实时调整天线摆放位置哦。
183559784  Phantom 4认证用户 2017-7-12 22#
冬瑞超级版主2017-7-11 18:34
您尝试重新对频试试。然后可以更换地方多地测试,如果还是这样建议寄回我们帮您看看,另外飞行中实时调整天线摆放位置哦。
试过,无果,个人感受,飞行器灵敏度显著提高,电池消耗加快,。在开阔地各项飞行指标正常,悬停不稳。新增加的功能给力。
我是东哥精灵4 Pro2017-7-10 12:57
补充一下:在没升级之前,有时候忘了把遥控器天线打开,飞机在3、4百米距离,图传也从来没有出现过卡顿的现象,最多出现遥控信号弱提示调整天线位置!
我的也这样,把图传码流使劲往下降,降到6M左右就可以了。希望能帮到你
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-13 24#
踩着天往上走精灵42017-7-12 19:33
我的也这样,把图传码流使劲往下降,降到6M左右就可以了。希望能帮到你
多谢!我现在都是用的4M的图传,显示屏上的图像和没升级前的效果差远了!拍照、录像,在遥控器上的画面看着就像是没对焦那样,有点模糊的。
卫视老杨  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-13 25#
踩着天往上走精灵42017-7-12 19:33
请问,在哪里设置图传的码流?
卫视老杨精灵4 Pro2017-7-13 08:38
请问,在哪里设置图传的码流?
图传里,一个自动,另一个手动,选手动,下边有码率选择
我是东哥精灵4 Pro2017-7-13 01:11
多谢!我现在都是用的4M的图传,显示屏上的图像和没升级前的效果差远了!拍照、录像,在遥控器上的画面看着就像是没对焦那样,有点模糊的。
差点儿就差点儿吧,总比卡吧死机好。
已累计飞行127699米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论