请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用飞行眼镜或者固定翼模式后怎么完成对焦和测光呢?

手机看帖 7 1087
原来实用遥控器和手机的术后,遥控器的C1,C2键设置成为对焦和测光,很好使,也方便。
但是开启眼镜或者配置了固定翼模式之后遥控器的C1,C2键,都被占用了。这种情况下,怎么实现对焦和测光呢?
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Mavic Air 2认证用户 2017-7-10 2#
手点手机屏幕吧,昨天我就这样,老婆在看,我手点,但是后来发现照片没有缓冲到手机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 3#
yesiMavic Pro2017-7-10 16:56
手点手机屏幕吧,昨天我就这样,老婆在看,我手点,但是后来发现照片没有缓冲到手机
这个办法只是在2人的时候还勉强能用,而且飞行中点手机屏幕不是很方便。尤其是拍视频的术后,点屏幕必然会导致飞行动作停顿。
而且如果是单人操作,就完全不现实了。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 4#
yesiMavic Pro2017-7-10 16:56
很不现实,没老婆的怎么办
夏清  超级版主 2017-7-11 5#
楼主您好,goggles和mavic一起使用的时候,可以通过设置五维按键实现对焦;
在固定翼模式下,云台不可控,可以通过点击屏幕对焦或者用AFC持续对焦
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-7-11 6#
这个问题其实挺郁闷的,在体感飞行或体感云台模式下无法对焦的,好不容易退出体感云台,飞机再也无法对焦,虽然有对焦成功的提示音,但看哪都是模糊一片,似乎是对焦功能无法复位了,只好把飞行落下重新启动。感觉这是一个BUG。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 7#
夏清超级版主2017-7-11 17:59
楼主您好,goggles和mavic一起使用的时候,可以用个设置五维按键实现对焦;
在固定翼模式下,云台不可控,可以通过点击屏幕对焦或者用AFC持续对焦
好的,懂了。
感觉你们几个比官网的客服靠谱,问她们都说没有办法。。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 8#
苍天有眼Mavic Pro2017-7-11 21:40
这个问题其实挺郁闷的,在体感飞行或体感云台模式下无法对焦的,好不容易退出体感云台,飞机再也无法对焦,虽然有对焦成功的提示音,但看哪都是模糊一片,似乎是对焦功能无法复位了,只好把飞行落下重新启动。感觉这是一个BUG。
这个对焦功能感觉真的很鸡肋。还怀念精灵3 的相机,对准就拍。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论