请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于福建地区无人机产品暂停发货的通知

手机看帖 36 4749
尊敬的大疆创新客户:

金砖五国峰会将于2017年9月在福建厦门召开,根据政府部门相关规定, 2017年6月6日至2017年9月8日期间禁止向福建省寄运无人机产品。受此影响,所有发往福建省的无人机产品将延迟至2017年9月8日后发货,对此造成的不便我们深感歉意!
       如需更改收货地址,您可通过“大疆服务”微信公众号,或拨打400-700-0303与我们联系,我们将竭诚为您服务。

DJI产品应用技术支持中心
2017年7月10日

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上尉骑士  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 2#
自由飞翔1977  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 3#
ey4000  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 4#
试问贵阳地区有禁飞区吗?为啥APP没有通知
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 5#
超级版主们:现在对无人机限制的那麽厉害,大疆还是没有对策吗?你们还有没有出路?我早就给你们建议了,赶快生产出高端的5K摄照带云台的一体机OSMO专业机。这样适合平民使用方便操作,而且人性化的摄照一体机,在中国的市场空间多么的巨大。我也不知道我的帖子,是不是在你这里被“独吞了”。你早就应该向你们的公司反映了。起码我就十分期待你们有这种产品。如果有,我定会购买。也算是为广大飞友们找个出路。
HelloWorld~  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 6#
发货都不给…这也忒狠了吧。。
wolflu  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 7#
林子大了什么鸟都有。地大人多,上空是受管制区域从未开放过,有的飞就很好了多遵守规则总会有地方让你飞。不然……哭吧不是罪
风儿飘飘2017   2017-7-18 8#
坚决拥护国家做出的任何决定
fans7ce1e889  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 9#
有这么厉?不会吧
djiuser_Ts033Wk   2017-7-20 10#
金什么什么会什么什么议?
我也是运气太好,好在6月1号下单了,寄到福州,晚几点就没得玩了
cango 果  Spark认证用户 2017-7-21 12#
ey4000Mavic Pro2017-7-10 21:54
试问贵阳地区有禁飞区吗?为啥APP没有通知
机场旁边不能飞。我在多彩贵州城,这里不能飞。
空中狩猎者  Inspire 2认证用户 2017-7-21 13#
飞机收到了夏清和客服说一下谢谢
TB瑞宝银  DJI RSC 2认证用户 2017-7-24 14#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-7-11 22:53
超级版主们:现在对无人机限制的那麽厉害,大疆还是没有对策吗?你们还有没有出路?我早就给你们建议了,赶快生产出高端的5K摄照带云台的一体机OSMO专业机。这样适合平民使用方便操作,而且人性化的摄照一体机,在中国的市场空间多么的巨大。我也不知道我的帖子,是不是在你这里被“独吞了”。你早就应该向你们的公司反映了。起码我就十分期待你们有这种产品。如果有,我定会购买。也算是为广大飞友们找个出路。
你应该去大疆做设计师,策划
juno o o  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-26 15#
我想投诉大疆公司。 我在深圳这边执行航拍的影视任务的时候,并没有提示该区域限飞,禁飞。 但是起飞之后,依然有执法人员过来干涉,福田派出所告知我:深圳市已经不允许任何航拍无人机起飞,只允许军用警用无人机起飞。

为什么APP内没有通知,还好程度不严重,不然我就产生法律责任了。如果真的根据你APP的提示来对无人机产品进行使用。是不是产生法律后果也由大疆公司承担? 为什么不提醒。

我现在买了一万多的无人机用了半年就成摆设了?

我想要求能不能出配件,把精灵4的摄像头,官方转接成OSMO类型的手持云拍拍摄。这样不至于完全荒废。
Bevis koo  DJI FPV认证用户 2017-7-27 16#
不如執咗間公司佢啦!航拍機都唔可以玩
fansdb93192f   2017-7-29 17#
fansbce479ec   2017-7-31 18#
风儿飘飘20172017-7-18 07:15
国民党
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 19#
juno o o精灵4 Pro2017-7-26 14:25
我想投诉大疆公司。 我在深圳这边执行航拍的影视任务的时候,并没有提示该区域限飞,禁飞。 但是起飞之后,依然有执法人员过来干涉,福田派出所告知我:深圳市已经不允许任何航拍无人机起飞,只允许军用警用无人机起飞。

为什么APP内没有通知,还好程度不严重,不然我就产生法律责任了。如果真的根据你APP的提示来对无人机产品进行使用。是不是产生法律后果也由大疆公司承担? 为什么不提醒。

我想要求能不能出配件,把精灵4的摄像头,官方转接成OSMO类型的手持云拍拍摄。这样不至于完全荒废。
我也在深圳,吓我?事实是深圳不申报不能飞,
除警用无人机外不能申报,也就是只有警用无人机才能飞。
juno o o  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-2 20#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-2 09:56
我也在深圳,吓我?事实是深圳不申报不能飞,
除警用无人机外不能申报,也就是只有警用无人机才能飞。
8月1号出了通知。全面禁飞。但是可以申报。自己去看看吧。广东省公安厅的
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 21#
juno o o精灵4 Pro2017-7-26 14:25

因为大疆创新只是个企业,对政府规定没有解释权,你找错责任方向了
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-6 22#
美国限制大疆黑大疆跟中国禁限大疆低慢小如出一辙。大疆早不听劝,早早开拓手持云台高端摄照相一体机,领域突围,继续发挥专业价格优势。这下被动的一塌糊涂。这位石榴姐也是红颜误大疆了。我的帖子在4月份就给大疆建议了。现在看来,黑大疆者,就是里应外合搞死大疆的一场阴谋。
Ten  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-10 23#

没见到深圳有限飞通知啊?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-12 24#

咸鱼✔……
fans5b341a06  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 25#
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
TB瑞宝银  DJI RSC 2认证用户 2017-8-22 26#
jΦhnMavic Pro2017-7-20 19:36
我也是运气太好,好在6月1号下单了,寄到福州,晚几点就没得玩了
你现在还敢在福州玩吗
纹龙   2017-8-24 27#
磷肥,你的人都有一
纹龙   2017-8-24 28#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-7-11 22:53
招人合伙开发
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-27 29#
纹龙2017-8-24 12:08
招人合伙开发
现在,尼康D850相机出来了。视频有效像素4520千万,延时拍摄像素8000万以上。我等不到大疆创新开发升级的OSMO了。我多次就此发言期待新品,还被大师兄小气的警告了。晕!
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-29 30#
TB瑞宝银精灵4A2017-7-24 10:44
你应该去大疆做设计师,策划
我是为大疆迟迟不改进OSMO着急。大疆的osmo现在跟带五轴稳定全画幅以及镜头带oss自稳定功能的尼康D850相机以及索尼a7r2、a99系列相机功能差别大吗?相机摄像都达到了4570万有效像素,延时拍照片达到8000万像素,在相机上就能合成延时作品。这些相机具备了osmo的特点。我请你方便的话,比照一下当前的osmo的视频拍摄和拍照功能和当前的照相机功能。差别不大的。其实,我一直想购买改进后升级的OSMO!我是为大疆着急,为大疆失去一系列的商机着急。真是,前有虎狼,后有追兵。市场无情。
djiuser_63etuhF   2017-8-31 31#
现在的厦门啊,赶紧休假外出旅行吧!
楼主  超级版主 2017-8-31 32#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-8-29 22:07
我是为大疆迟迟不改进OSMO着急。大疆的osmo现在跟带五轴稳定全画幅以及镜头带oss自稳定功能的尼康D850相机以及索尼a7r2、a99系列相机功能差别大吗?相机摄像都达到了4570万有效像素,延时拍照片达到8000万像素,在相机上就能合成延时作品。这些相机具备了osmo的特点。我请你方便的话,比照一下当前的osmo的视频拍摄和拍照功能和当前的照相机功能。差别不大的。其实,我一直想购买改进后升级的OSMO!我是为大疆着急,为大疆失去一系列的商机着急。真是,前有虎狼,后有追兵。市场无情。
您好,请问您遇到了什么问题呢?OSMO对焦的问题我们已发布新的固件,建议您更新到最新哦。
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-1 33#
冬瑞超级版主2017-8-31 17:21
您好,请问您遇到了什么问题呢?OSMO对焦的问题我们已发布新的固件,建议您更新到最新哦。
谢谢了冬瑞!我是从事视频拍摄工作近30年的工作者,购买精灵4pro之后,十分喜爱大疆企业和产品,多次到大疆店实地查看适合我拍摄视频的产品,本想购买osmo,但是,试用后,确实感到结构、镜头和感光像素等诸多方面需要改进或整合。我只能够说,我凭着对摄像等方面的趋势以及对市场前景了解,还有看到大疆面对的压力,在网上对大疆提点建议,再无它图。希望大疆有改进不错的产品出现。祝愿大疆发展的更好。
TB瑞宝银  DJI RSC 2认证用户 2017-9-4 34#
我的案例9月9日能发出吗
楼主  超级版主 2017-9-4 35#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-9-1 18:16
谢谢了冬瑞!我是从事视频拍摄工作近30年的工作者,购买精灵4pro之后,十分喜爱大疆企业和产品,多次到大疆店实地查看适合我拍摄视频的产品,本想购买osmo,但是,试用后,确实感到结构、镜头和感光像素等诸多方面需要改进或整合。我只能够说,我凭着对摄像等方面的趋势以及对市场前景了解,还有看到大疆面对的压力,在网上对大疆提点建议,再无它图。希望大疆有改进不错的产品出现。祝愿大疆发展的更好。
感谢您的建议及祝福,欢迎常来论坛分享作品
楼主  超级版主 2017-9-4 36#
TB瑞宝银精灵4A2017-9-4 09:57
我的案例9月9日能发出吗
您的案例已检测完成,很快就会寄出。
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-7 37#
冬瑞超级版主2017-9-4 15:59
感谢您的建议及祝福,欢迎常来论坛分享作品
谢谢冬瑞!谢谢大疆!大疆加油!愿广大飞友们得到心仪的产品和良好的服务。
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论