请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,这……屏幕情何以堪?才夸完你们没多久!

手机看帖 21 2232
P4P,上午还稍微好点,偶发。到今天下午2点,两块电,就一直这样,只敢拍照,都不敢录像了!试了十几次,都是一样,无奈最后接个手机才搞定。啥也不说了,四大香,给个解决方式吧!恢复过出厂设置,版本最新,而且也不要告诉我因为位置什么的,跟这个没关系。不要拿那些低级菜鸟的原因来搪塞我,今天换了个四个地方,每个地方的跨度超过50公里。所以这些理由都不要再说了!这种稳定性娱乐都费劲,更何况干活?

看不到视频的点链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.3416059.1#paction
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-10 2#
这特么怎么干活????我擦,今天最高四百多米高,还好是在头顶不远,不然飞远了,中间因为卡死,一两分钟没画面和参数!要是连不上,电又不够了!怕是灰机回都回不来,找不到方向!这屏幕的稳定性让我太失望了!
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-10 3#
辛亏买了ipad
fans057657be  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-7-10 4#
大脚翻山悟22017-7-10 18:45
这特么怎么干活????我擦,今天最高四百多米高,还好是在头顶不远,不然飞远了,中间因为卡死,一两分钟没画面和参数!要是连不上,电又不够了!怕是灰机回都回不来,找不到方向!这屏幕的稳定性让我太失望了!
哈哈,真是验证了上一贴一朋友的话,    你这个正名为时过早!迟早会吐槽的   ,这么快就到了。最近关于这个屏幕各种问题不断啊,看看置顶测评的却很好,这让老用户怎么相信啊
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-10 5#
fans057657be悟12017-7-10 19:03
哈哈,真是验证了上一贴一朋友的话,    你这个正名为时过早!迟早会吐槽的   ,这么快就到了。最近关于这个屏幕各种问题不断啊,看看置顶测评的却很好,这让老用户怎么相信啊
置顶评测好是因为拿人手短!
fans057657be  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-7-10 6#
流浪的飞行者悟22017-7-10 19:24
置顶评测好是因为拿人手短!
不管什么,测评应该是公正的,这个要相信置顶的结果,也许是个例,正好没有毛病的都送测了,而给用户的东西却问题不断。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 7#
app崩溃了会在/DJI/dji.go.v4/log/crash下有一个日志,楼主可以发上来我们乐一个
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-7-10 8#
我还以为是iPad art会崩溃,大疆自家的高亮屏已会啊!
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 9#
還是蘋果最穩呀
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-11 10#
您这“正名的帖子才发多久啊,又出来黑大疆?害得我又买了一台高高屏,您...您赔
巴豆820   2017-7-11 11#
幸亏没买
河套老胡  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 12#
这个玩意不会比一般平板技术高很多,软件问题,应该是可以修复的,给攻城狮点时间吧
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-11 13#
杨奇军悟22017-7-10 22:40
我还以为是iPad art会崩溃,大疆自家的高亮屏已会啊!
你认为会比苹果的做得好吗?
梦想家四爷  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 14#
安卓APP就是渣,连自家的硬件都一样,不能免俗,真是贻笑大方。。
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-7-11 15#
把缓存关一下试试。
之前有个用户也反馈了相似的情况,关掉缓存后就正常了。
这里还有点小问题需要修复,我们会尽快修复。
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-7-11 16#
请参考
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1790777
冬瑞  超级版主 2017-7-11 17#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,建议您清楚缓存试试,如果还是无法解决可以按照16楼链接中秋香的回复导出Crash log文件上传网盘,我们会下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-7-11 18#
这屏幕真亮!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-11 19#
冬瑞超级版主2017-7-11 15:01
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,建议您清楚缓存试试,如果还是无法解决可以按照16楼链接中秋香的回复导出Crash log文件上传网盘,我们会下载帮您看看。
这两天在外地,回去试试
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-12 20#
DJI-ZT悟22017-7-11 13:31
请参考
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137455&page=1#pid1790777
有问题还卖还卖得死贵。。。幸好没下手
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-13 21#
楼主解决了吗?最近大疆真是让人闹心啊。
元起  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 22#
八桂野人悟22017-7-12 18:55
有问题还卖还卖得死贵。。。幸好没下手
同感
已累计飞行1303833米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论