正在上传图片(0/1)

御的左杆上拉操作和续航问题。

手机看帖 8 809
各位前辈,(智能模式美国手)之前启动的时候可以直接使用左杆上推拉升,现必须点击手机APP左边的自动上升功能,而后才能使用左杆上推拉升。

是什么原因?感觉遥控器没问题。
然后请教下手机APP哪里看风速?大概3.5级风力的时候,智能模式下就飞了18分钟,最远1.4公里,总里程3.4公里。
感觉很不过瘾?还没飞远就要返航~
一般飞2-3公里远适合智能模式还是sports模式?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans4af0f3b1  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 2#
左摇杆向左下方右摇杆向右下方同时掰过去螺旋桨会转但不会起飞。这时候可以上推左摇杆起飞。我没改过设置大概这是原始设计吧。我是小白一只不知道行不行,题主试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 3#
fans4af0f3b1Mavic Pro2017-7-11 04:06
左摇杆向左下方右摇杆向右下方同时掰过去螺旋桨会转但不会起飞。这时候可以上推左摇杆起飞。我没改过设置大概这是原始设计吧。我是小白一只不知道行不行,题主试试。
内八外八杆是强制启动或者关闭电机。这个我知道。。。
但还是飞不起来的。。。
应该从APP入手 你看看能恢复出厂设置吗
不行就重装APP
飞行距离视当前环境影响包较大 可以去空旷视距良好或者高地看看 远离高压线塔和移动通信塔
我的御在长沙城区一般都可以2公里左右 很正常了
最远飞过4.5公里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 5#
会飞的浮云Mavic Pro2017-7-12 08:07
应该从APP入手 你看看能恢复出厂设置吗
不行就重装APP
飞行距离视当前环境影响包较大 可以去空旷视距良好或者高地看看 远离高压线塔和移动通信塔
我的御在长沙城区一般都可以2公里左右 很正常了
最远飞过4.5公里
4.5公里,是在4.5公里处着落?如果是返回了,总里程要9公里了?不现实吧。。。S模式?
单程4.5 快接近禁飞区边缘了就返回了
去的时候P档 回程运动模式 下次试试全程运动档 嘿嘿
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 7#
会飞的浮云Mavic Pro2017-7-12 23:04
单程4.5 快接近禁飞区边缘了就返回了
去的时候P档 回程运动模式 下次试试全程运动档 嘿嘿
回城运动模式的话,智能返航还是手动返航?听说运动模式特别费电。你当时飞了多少时间?我的智能模式也只有18分钟左右。
全程手动控制 一起18分钟左右 智能返航就不是运动模式那么快了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 9#
fans4af0f3b1Mavic Pro2017-7-11 04:06
一直以为内八外八只是强制开关机。。。试了下,果然是这个原因。相当于解锁键。现在又可以遥控起飞了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论