请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro机臂开裂?求四大美女看看啥情况需要返厂吗?

手机看帖 14 989
今天擦飞机偶然看见开裂了!吓了一跳,幸亏没飞,万一天上断了就哭瞎了。看看图是咋回事。水果机拍的。
四个机臂有两个很明显。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 2#
精靈的殼都容易裂能返廠就返廠吧
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-7-11 3#
我是支架上出裂痕了………

之前看到过有人丢上面的小盖子,估计裂痕再扩大就会有类似风险了………
我是东哥  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-11 4#
不是说P4P的机身是高强度合金的吗?怎么会裂?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-7-11 5#
我是东哥精灵4 Pro2017-7-11 09:29
物极必反。。。

听说过宁折不弯吧。。。

太硬了的结果。。。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 6#
楼主,您好,飞行器之前有发生过碰撞吗?您可以选择我们官网自助寄修寄回,我们会帮您看看的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 7#
冬瑞超级版主2017-7-11 14:22
楼主,您好,飞行器之前有发生过碰撞吗?您可以选择我们官网自助寄修寄回,我们会帮您看看的。
冬姐,你看这像是摔裂的么- -,肯定都是正常使用没炸更没碰,那个地方就是自己裂开了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 8#
我是东哥精灵4 Pro2017-7-11 09:29
高强度合金?我感觉就是塑料壳啊 -- -
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 9#
哈密瓜精灵4 Pro2017-7-11 00:31
精靈的殼都容易裂能返廠就返廠吧
看来返厂以后还是会裂开= =。我以为是我偶然现象呢。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 10#
buyer精灵4 Pro2017-7-11 06:32
我是支架上出裂痕了………

之前看到过有人丢上面的小盖子,估计裂痕再扩大就会有类似风险了………
裂痕要是再扩大,估计就是折断机臂炸鸡了。幸亏检查发现了。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 11#
修休羞咻丶精灵4 Pro2017-7-11 15:41
冬姐,你看这像是摔裂的么- -,肯定都是正常使用没炸更没碰,那个地方就是自己裂开了。
我用您的邮箱查到您的案例,目前还没有系统收件,收件后会帮您看看的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 12#
冬瑞超级版主2017-7-11 15:52
我用您的邮箱查到您的案例,目前还没有系统收件,收件后会帮您看看的。
感谢冬姐,给您和dji客服点赞!
冬瑞  超级版主 2017-7-11 13#
修休羞咻丶精灵4 Pro2017-7-11 15:57
感谢冬姐,给您和dji客服点赞!
楼主的产品SN码还记得吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-11 14#
冬瑞超级版主2017-7-11 16:12
楼主的产品SN码还记得吗?
由于太懒,飞机在车里没拿上来看直接自助寄修了。。。我前几天,返厂过一次,固件升级失败的,您看看能查到吗,我当时提交了sn。
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-16 15#
    我也是4P,還沒有遇到開裂的情況,回頭得檢查檢查。
已累计飞行420638米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论