请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的spark掉高,然后炸机

手机看帖 18 2062
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-11 2#
我的返修一次,掉高问题还是存在。周日去公园拍荷花,第一次手掌起飞,约升起1米左右就掉下来,我急忙用遥控器推杆,它才稳定下来。现在每次都提心吊胆的,万一掉水里,有理也说不清了。哎
李一天  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-11 3#
不动升摄精灵32017-7-11 13:58
我的返修一次,掉高问题还是存在。周日去公园拍荷花,第一次手掌起飞,约升起1米左右就掉下来,我急忙用遥控器推杆,它才稳定下来。现在每次都提心吊胆的,万一掉水里,有理也说不清了。哎
我都不敢在水上飞,总感觉下视系统对水面的距离判断不好。
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-7-11 4#
炸机跟掉高有因果关系么?
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-7-11 5#
你们有遥控的,试试把GPS模式关掉看看掉高问题能否解决?我个人分析是GPS和下视传感器之间的切换出现问题导致的掉高,怎么掰杆都不能上升。。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-11 6#
淡淡小黄悟12017-7-11 15:03
炸机跟掉高有因果关系么?
掉高摔地上,飞机偏了,然后撞了,炸了
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-11 7#
TYTY晓SPARK2017-7-11 15:15
你们有遥控的,试试把GPS模式关掉看看掉高问题能否解决?我个人分析是GPS和下视传感器之间的切换出现问题导致的掉高,怎么掰杆都不能上升。。。。
不是每次都出现掉高的,偶尔一两次,第一次开机的机率高一点。
同样的地方,你再重复操作,它又不会掉高了,谁知道飞机有什么bug
屏蔽这些实验让大疆去做吧,我可不想当小白鼠了,炸鸡过,心理有阴影了。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 8#
不动升摄精灵32017-7-11 16:58
不是每次都出现掉高的,偶尔一两次,第一次开机的机率高一点。
同样的地方,你再重复操作,它又不会掉高了,谁知道飞机有什么bug
屏蔽这些实验让大疆去做吧,我可不想当小白鼠了,炸鸡过,心理有阴影了。
您好,请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
2, 通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
4, 再选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
5, 烦请您到时打包好,上传至云端,把链接附上。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 9#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器现在怎么样了?如果损坏及报错信息建议选择我们官网自助寄修寄回。
您反馈的掉高问题,烦请请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
4, 再选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-11 10#
冬瑞超级版主2017-7-11 17:06
您好,请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
这次就不上传数据了。
因为当天飞了5块电池,估计数据已经被覆盖了,也没造成损失。但是会持续关注这个问题,希望你们官方早点推出解决方案,好让大家放心飞行啊。
小肥俠  Goggles认证用户 2017-7-11 11#
楼主,怎么掉高的  可以说下给我听不,我提防下,我是新手
小肥俠  Goggles认证用户 2017-7-11 12#
当时遥控器会滴滴响么
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-11 13#
小肥俠悟22017-7-11 22:49
楼主,怎么掉高的  可以说下给我听不,我提防下,我是新手
起飞,1米左右悬停,向上推杆飞机往下,砸一下地板然后就炸机,没征兆,再起飞就正常了
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 14#
小肥俠悟22017-7-11 23:13
当时遥控器会滴滴响么
不会啊。这么近的距离,遥控器肯定没问题的
dwstudio   2017-7-12 15#
楼主看起有点慌了
风语喵  Spark认证用户 2017-7-12 16#
今天又出现掉高  飞了两次第一次自动起飞 第二次手动起飞 都掉高
风语喵  Spark认证用户 2017-7-13 17#
蕃茄晓SPARK2017-7-11 23:24
起飞,1米左右悬停,向上推杆飞机往下,砸一下地板然后就炸机,没征兆,再起飞就正常了
相同情况~~~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-13 18#
我更新了下IMU暂时好了
打小就挺坏  Spark认证用户 2017-7-14 19#
同样问题,现在已经返厂.不知道回来了这样的问题还在不在
已累计飞行130390米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论