请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles & Mavic - 收纳包

手机看帖 10 1448
7月6日下单,7月11日到货。这次到货还是蛮快。空包到手感觉样式还是不错的。100%涤纶面料。空包很轻。拿回来以后迫不及待的开始装goggles和mavic。飞行眼镜装起来比较顺利,从背面拉开拉链,按照图示装进去即可。装mavic的时候犯了难了,感觉御姐的高跟鞋好像很碍事,怎么装都顶着。照着官网图示的方式装,费了好大劲终于装下去了。下面请欣赏卖家秀和买家秀。。。。把mavic拿出来,尝试goggles+spark。这次倒是轻松装下,不过貌似又有点松。。。。
总的来说,勉强可以装下goggles和mavic,由于上口开的太小,拿和放都很困难,特别是装的时候桨叶在里面乱转很让人担心。装goggles和spark比较轻松。
也许多装几次松动点会好些,我的评测比较简单,期待有更详细的评测和更合理的装法。
goggles纸箱、mavic全能套包、spark包、goggles&mavic收纳包合影
插口藏在这里不错,刚好小空间利用。
goggles装好后,和图示一样。
先装头圈。
图示goggles装的步骤。
卖家秀。。。
买家秀,御姐的高跟鞋顶着下面的眼镜,不知道有没有顶到关键部位。另外装两块电池有点挤,估计卖家秀装的一块电池。拉链拉上去有点心虚,怕撑破。
spark+goggles卖家秀
买家秀
卖家秀,中间那层扩容拉链没拉开。看起来真帅。
买家秀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
到处不让飞   2017-7-11 2#
这个包看起来挺小巧的
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-7-11 3#
Goggles好用吗?
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
巴豆820   2017-7-11 4#
装出官网的样子拍张照片秀下才叫绝呢
Possall  Goggles认证用户 2017-7-11 5#
哈哈哈,别背正面,快生了的既视感~~
楼主  Goggles认证用户 2017-7-11 6#
到处不让飞2017-7-11 17:26
这个包看起来挺小巧的
确实小巧,不背眼镜还能背点别的,日常用也还行吧
楼主  Goggles认证用户 2017-7-11 7#
用的时候比较少,太久也不适应。技术不好一个人也不敢用这个飞行。需要开发更多好玩的功能才行。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-11 8#
PossallMavic Pro2017-7-11 18:24
哈哈哈,别背正面,快生了的既视感~~
背后面我一个人不好照相啊
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 9#
这个包我今也收到了。goggles返厂换去了,还没回来试。这个包装完mavic和眼镜后,好像没地方装备用桨,mavic上面那个网状的兜兜太小了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 10#
看起还可以
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-7-12 11#
看着还不错啊
已累计飞行207486米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论