正在上传图片(0/1)

小米移动电源QC3.0充电时间

手机看帖 13 1654
18W QC3.0 小米套装版 从0%充满电 75min,有机会试下24瓦的充电器.不知道大疆无人机充电模式在QC3.0下,12v快充限流多少?支持12v==2A吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VR李俊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-12 2#
这个是小米移动电源2吗?79的那款?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 3#
VR李俊精灵32017-7-12 08:29
这个是小米移动电源2吗?79的那款?
不是,套装高配版。支持QC3.0输出。移动电源2只支持QC3.0输入,QC2.0输出。
九九七十七  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-12 4#
CafeStory晓SPARK2017-7-12 08:41
不是,套装高配版。支持QC3.0输出。移动电源2只支持QC3.0输入,QC2.0输出。
小米移动电源高配不是QC3.0的。QC2.0兼容QC3.0正常的。高配版也写的是兼容,不是写的支持。小米玩文字游戏真是炉火纯青。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 5#
九九七十七Mavic Pro2017-7-12 09:48
小米移动电源高配不是QC3.0的。QC2.0兼容QC3.0正常的。高配版也写的是兼容,不是写的支持。小米玩文字游戏真是炉火纯青。
小米高配版不支持QC3.0输出的。到了套装高配版更新了握手识别芯片(FP6601Q),增加了QC3.0和FCP支持。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 6#
九九七十七Mavic Pro2017-7-12 09:48
所以特别问,大疆Spark到底是兼容QC3.0还是原生就是QC3.0...
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-7-12 7#
CafeStory晓SPARK2017-7-12 09:59
所以特别问,大疆Spark到底是兼容QC3.0还是原生就是QC3.0...
反正小米的129的那个俩万毫安的可以用充满一次就是七十多分钟
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 8#
有容乃大晓SPARK2017-7-12 14:03
反正小米的129的那个俩万毫安的可以用充满一次就是七十多分钟
小米移动电源2!10000的不支持QC3.0输出。20000的支持QC3.0(塑料壳无法接受!)
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-7-12 9#
CafeStory晓SPARK2017-7-12 14:43
小米移动电源2!10000的不支持QC3.0输出。20000的支持QC3.0(塑料壳无法接受!)
你买移动电源为了好看啊那我也没办法了我管它是塑料还是啥啊,能用就行呗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 10#

有容乃大晓SPARK2017-7-12 15:51
你买移动电源为了好看啊那我也没办法了我管它是塑料还是啥啊,能用就行呗
不过,还是推荐20000mAh,因为10000mAh不够充两次...说好的38.5Wh呢..说好的90%的转换率呢...(38.5*0.90=34.65大于16.87*2=33.74)
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-7-13 11#
CafeStory晓SPARK2017-7-12 23:36

不过,还是推荐20000mAh,因为10000mAh不够充两次...说好的38.5Wh呢..说好的90%的转换率呢...(38.5*0.90=34.65大于16.87*2=33.74)
我就买的20000的啊
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-14 12#
CafeStory晓SPARK2017-7-12 23:36

大部分都虚标~~~~~
djiuser_iBdFRGY  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-22 13#
还有别的品牌的移动电源吗?小米2太沉了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-23 14#
djiuser_iBdFRGY晓SPARK2017-9-22 08:12
还有别的品牌的移动电源吗?小米2太沉了
羅馬仕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论