请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

去泰国玩可以带御去吗

手机看帖 13 1173
准备去泰国普吉岛玩,可以带御去吗?上飞机时,御可以随身携带吗?准备带三块电池。在泰国飞有没有什么需要注意的地方。
谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 2#
不知道,但是你看人妖表演的时候建议手持飞机拍,最起码有云台增稳,拍完传上来给家打饱饱眼福。
ti4200  Mavic Mini认证用户 2017-7-12 3#
无人机爱好者Mavic Pro2017-7-12 11:32
不知道,但是你看人妖表演的时候建议手持飞机拍,最起码有云台增稳,拍完传上来给家打饱饱眼福。
好多正规人妖表演不能拍照,摄像的
ti4200  Mavic Mini认证用户 2017-7-12 4#
上飞机御肯定要随身带的,电池也要随身带。不去机场和人多的地方飞,应该问题不大吧。类似公园之类的,问问管理人员吧。
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-7-12 5#
1.泰国可以带御去;
2.能托运尽量托运机身;
3.三块电池没问题;
4.在泰国飞,最关键飞之前最好征得起飞场地的“主人”同意即可,土地基本都是私有制。
5.建议:看人妖表演的时候不管你是飞机、相机、手机......一律请主动关闭,表演结束合照的时候,你想拿什么拍就拿什么拍,你想站着拍或者躺着拍随你意,记得别去合拍就行,去了也没关系,50到100铢准备好就行了,给了钱千万别只傻乎乎的合照,记得揉搓一下乳胶体。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 6#
BG7TAB悟12017-7-12 15:28
1.泰国可以带御去;
2.能托运尽量托运机身;
3.三块电池没问题;
4.在泰国飞,最关键飞之前最好征得起飞场地的“主人”同意即可,土地基本都是私有制。
5.建议:看人妖表演的时候不管你是飞机、相机、手机......一律请主动关闭,表演结束合照的时候,你想拿什么拍就拿什么拍,你想站着拍或者躺着拍随你意,记得别去合拍就行,去了也没关系,50到100铢准备好就行了,给了钱千万别只傻乎乎的合照,记得揉搓一下乳胶体。
哈哈,给了泰铢,当然不会只合影。
为啥机身要托运呢,不能随身带吗?
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-7-12 7#
evan.wangMavic Pro2017-7-12 15:56
哈哈,给了泰铢,当然不会只合影。
为啥机身要托运呢,不能随身带吗?
托运机身是为了防止我方海关人员(不是安检人员)没事找事,对方海关和安检比国内简单无数倍,什么开包检查都没有,打火机可随便带上飞机,估计人家国内没有我们国家的《反恐怖主义法》,所以没有太多限制手续。
冬瑞  超级版主 2017-7-12 8#
楼主,您好,安全飞行区域可以参考这里http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly,另外上飞机建议随身携带,不要托运。详细的情况可以咨询当地有关部门哦,祝您飞行愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 9#
BG7TAB悟12017-7-12 16:10
托运机身是为了防止我方海关人员(不是安检人员)没事找事,对方海关和安检比国内简单无数倍,什么开包检查都没有,打火机可随便带上飞机,估计人家国内没有我们国家的《反恐怖主义法》,所以没有太多限制手续。
多谢回复。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 10#
冬瑞超级版主2017-7-12 16:30
楼主,您好,安全飞行区域可以参考这里http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly,另外上飞机建议随身携带,不要托运。详细的情况可以咨询当地有关部门哦,祝您飞行愉快!
谢谢回复
land  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 11#
能不托运就不托运,行李丢了,或者运错地方,哭都来不及。
xiaofei0203  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 12#
揉搓小鸡鸡会不会被打啊
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-13 13#
我周天出发去泰国清迈小镇···
大家都要爽飞哦~
Xeon Cheung  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 14#
端午去的清迈,如果是景点最好先问问保安,野外就比较随意。我在古城一些寺庙问了可以飞,但是在白庙黑屋都不允许飞。

按照泰国CAAT的规定,理论上带摄像头的无人机上天都需要有许可证,否则要罚钱。所以飞之前最好先问清楚。
已累计飞行412759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论