请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles下载飞行器回放

手机看帖 8 1144
goggles连mavic下载视频文件,一个4G的视频要下载十几分钟。有没有办法下载快点,能否用micro usb的OTG线后插个读卡器将飞行器的TF插上再将视频保存到眼睛的TF卡里
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-7-12 2#
楼主,您好,可以直接将飞行器的SD卡插到goggles上哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans43b28cf7  Goggles认证用户 2017-7-12 3#
冬瑞超级版主2017-7-12 15:47
楼主,您好,可以直接将飞行器的SD卡插到goggles上哦。
也折腾我够呛!!!!!!!!!!!
小饭团  Goggles认证用户 2017-7-12 4#
那么问题来了,御我都用4K拍的,卡插到眼镜都不能放啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 5#
那我当然知道可以,可我想把飞行器里的视频保存到goggles的存储卡里,是不是必须连接飞行器。连接后下载速度又不敢恭维,等下载完了飞行器也烫的厉害。就不能用OTG插到goggles的usb上直接用读卡器读取飞行器的TF,将视频保存到goggles眼睛上吗?
巴豆820   2017-7-12 6#
把飞机里的卡拿到眼镜里看多省劲
穹顶  Goggles认证用户 2017-7-15 7#
您试看看是否可以回放4K 的视频就知道是不是鸡肋了
春媚  超级版主 2017-7-16 8#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-7-12 18:32
那我当然知道可以,可我想把飞行器里的视频保存到goggles的存储卡里,是不是必须连接飞行器。连接后下载速度又不敢恭维,等下载完了飞行器也烫的厉害。就不能用OTG插到goggles的usb上直接用读卡器读取飞行器的TF,将视频保存到goggles眼睛上吗?
楼主您好,无法支持此操作哦,也不支持播放外部拷入的文件和通过USB接口将文件拷入Micro SD卡的操作。
春媚  超级版主 2017-7-16 9#
穹顶悟22017-7-15 13:34
您试看看是否可以回放4K 的视频就知道是不是鸡肋了
您好,可将飞行时的航拍画面MOV和MP4下载至本地Micro SD卡中浏览播放。(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论