请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆开始走下坡路了,品质,质量,售后无法保障

手机看帖 29 1487
首先声明,手机平时使用没有任何问题。
五月份有精灵3的时候,都是非常正常的。一点问题都没有,不卡顿,反应迅速。
如果说手机有问题,那么按遥控器上的录制键没有反应应该也与我的手机无关。
针对这些问题,请客服不要提出让我更换手机,请不推销你们昂贵的高亮屏。

类似的问题,很多也出现我的我另一台P4P+上面,那个是厂商的自带屏幕的。目前P4P+由于机器硬件原因导致空中断电从30米下坠,大疆已经承认是自己的问题给予免费换新,当时从高架桥上空掉下来,万幸并没有砸到车。6号寄出,7号到,8号大疆才签收。9号有客服致电说没有维修价值,需不需要使用换新计划,居然没有告诉我什么,我要求分析故障原因。如果我是小白,估计客服能够诱导成功我使用换新计划。10号在我催促下论坛也发帖子追问下午接到电话说免费换新。11号未寄出,这时就得用上悟2了(p4p+与悟2互相备用),没想到这悟2也根本就用不了了。于是电话催促尽快寄出P4P好让我把悟2寄回去检测。目前无法工作,项目已经被搁置。今天下午第三个电话催促,客服说今天无法寄出。BALABALA说下雨无法测试。这不是换新吗你们还要走多少程序。是不是又从我那没有维修价值的机器上拆零件凑一台机器发过来???

总结最近在论坛上看到所谓的换新计划,全部是翻新机二手机,即使是新购买的也可能收到翻新机这种情况。现在对大疆也是够绝望的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-12 2#
P4P案例号案例号

CAS-768196-W7V1X9。
悟2是否需要回厂?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-12 3#
哦对了悟2的这个问题是8号升级强制升级了遥控器固件机身固件之后出现的。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-12 4#
录制按键,按下时间需要长一点,听到确定声音再松手。版本不一致时,是说你电池和机身固件不一致,需要互动一下来升级成为一致的固件,而且每组电池都要这样做才行的
djiuser_5fsEBhs   2017-7-12 5#
悟2为什么就不能设计成挂载XT红外相机呢?
fans85247613  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-12 6#
还下坡路,禁飞了就是断崖式了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-12 7#
御前带刀人悟22017-7-12 16:28
录制按键,按下时间需要长一点,听到确定声音再松手。版本不一致时,是说你电池和机身固件不一致,需要互动一下来升级成为一致的固件,而且每组电池都要这样做才行的
遥控器、飞机都已经升级固件了。而且是升级后才出这样的问题。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-12 8#
八桂野人悟22017-7-12 18:50
那个是提示你电池组要升级
冬瑞  超级版主 2017-7-12 9#
八桂野人悟22017-7-12 15:39
P4P案例号案例号

CAS-768196-W7V1X9。
悟2是否需要回厂?
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我查到您的案例寄回时描述有飞行异常情况,目前您的案例已经完成了定损和数据您飞析,我们会帮您尽快维修后测试寄出的。冬瑞已帮您备注加急。
另外您反馈的悟2,我已帮您反馈给相关同事,建议您更换其他移动设备试试或是连接电脑重新升级一下。APP,遥控器,飞行器,电池都需要升级到最新哦。
冬瑞  超级版主 2017-7-12 10#
八桂野人悟22017-7-12 18:50
建议电池已升级到最新固件哦。
巴豆820   2017-7-12 11#
看看乐视就明白了~
JACKYYY   2017-7-12 12#
楼主不太明白你的悟2出啥问题了?语言简单描述下呗
EV3max  Osmo认证用户 2017-7-12 13#
大疆最近的产品小问题不断,有点小失望
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 14#
JACKYYY2017-7-12 20:11
楼主不太明白你的悟2出啥问题了?语言简单描述下呗
看视频。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 15#
冬瑞超级版主2017-7-12 19:18
怎么搞?麻烦明显一下。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 16#
冬瑞超级版主2017-7-12 19:17
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我查到您的案例寄回时描述有飞行异常情况,目前您的案例已经完成了定损和数据您飞析,我们会帮您尽快维修后测试寄出的。冬瑞已帮您备注加急。
另外您反馈的悟2,我已帮您反馈给相关同事,建议您更换其他移动设备试试或是连接电脑重新升级一下。APP,遥控器,飞行器,电池都需要升级到最新哦。
首先不知道你说的最新是什么意思 ?最新下载的是最新固件的APP吗?
另外 ,电池固件哪里下载请明显。很想骂人,操,找了半天没找着下载地址。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 17#
冬瑞超级版主2017-7-12 19:18
8号飞机已经升级到最新固件了。APP无显示要升级。电池固件需要单独升级吗?
Hanker+  Inspire 2认证用户 2017-7-13 18#
八桂野人悟22017-7-13 09:36
8号飞机已经升级到最新固件了。APP无显示要升级。电池固件需要单独升级吗?
电池固件无法单独升级。在你连接好飞机之后,app界面会有“固件一致性升级”滑块出现,滑一下就好,如果没有,说明已经一致了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 19#
Hanker+2017-7-13 11:00
电池固件无法单独升级。在你连接好飞机之后,app界面会有“固件一致性升级”滑块出现,滑一下就好,如果没有,说明已经一致了。
之前有,出这种问题的时候 已经没有了。那版主说的升级固件也是没有卵用的。
DJI-Newbie  Inspire 2认证用户 2017-7-13 20#
楼主,您在视频中用的移动设备是什么型号?
系统版本和app版本能否也告知下?十分感谢
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-13 21#
DJI-Newbie悟22017-7-13 14:47
楼主,您在视频中用的移动设备是什么型号?
系统版本和app版本能否也告知下?十分感谢
三星盖乐世5,安卓系统,APP是前几天从应该端下载的。
DJI-Newbie  Inspire 2认证用户 2017-7-13 22#
八桂野人悟22017-7-13 17:02
可否具体一点?APP的话您可以在主界面点击‘我’然后查看设置,最下面就是版本号(如v4.1.3)
冬瑞  超级版主 2017-7-14 23#
八桂野人悟22017-7-13 17:02
楼主,您好,烦请按照22楼的回复提供一下详细的信息给我们。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-14 24#
冬瑞超级版主2017-7-14 17:51
楼主,您好,烦请按照22楼的回复提供一下详细的信息给我们。
我换显示器吧你们那高亮屏什么时候会没有BUG啊?
单反毁三袋  Inspire 2认证用户 2017-7-15 25#
换新计划是个最垃圾的项目  
换的根本不是全新机器

我在大疆论坛提过了. 大疆现在越来越牛逼      越来越不注重客户体验.
我之前的 mavic 也是    跟我换了一个展示机给我.  呵呵
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 26#
单反毁三袋Mavic Pro2017-7-15 10:44
换新计划是个最垃圾的项目  
换的根本不是全新机器

我在大疆论坛提过了. 大疆现在越来越牛逼      越来越不注重客户体验.
我之前的 mavic 也是    跟我换了一个展示机给我.  呵呵
换回来了。回来各种固件升级,重置显示器等各种手段,今天没弄明白限高限远的问题。今天飞了6颗电池,有两颗是被限高限远的。
冬瑞  超级版主 2017-7-16 27#
八桂野人悟22017-7-15 16:29
换回来了。回来各种固件升级,重置显示器等各种手段,今天没弄明白限高限远的问题。今天飞了6颗电池,有两颗是被限高限远的。
您的APP升级到最新后绑定一下手机号。
单反毁三袋  Inspire 2认证用户 2017-7-24 28#
冬瑞超级版主2017-7-22 15:56
您的案例当时激活超过15天不能换新,智能给您免费维修的,但是我们特殊给您处理换一台展示机,相关同事已多次联系您,这个问题之前冬瑞也回复您了,请不要一直重发评论。
但是我是买了换新计划的啊.而且还是支付了手续费几百块钱.    那就想知道 这个叫做换新计划的计划.  在我买了保险还支付了换新手续费的情况下,   这个跟15天有关系吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-25 29#
单反毁三袋悟22017-7-24 23:07
但是我是买了换新计划的啊.而且还是支付了手续费几百块钱.    那就想知道 这个叫做换新计划的计划.  在我买了保险还支付了换新手续费的情况下,   这个跟15天有关系吗?
冬瑞帮您核实一下您的问题。您的案例是这个CAS-432393-J4C9S7吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-25 30#
单反毁三袋悟22017-7-24 23:07
您的案例是您开始使用换新计划置换一台机器,您反馈有换新后的机器有问题,但是我们经核实您的换新机您激活后已超过15天无法再次给您换新,但是可以按照我们售后政策免费维修处理,由于您无法接受,最终我们沟通给您特殊处理换一台展示机,在您同意的情况下给您寄回的。
已累计飞行1935671米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论