请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

se更新后图传用不了

手机看帖 15 641
更新前使用没问题,更新新版本后,距离半米都会断。重新连接又好一下,几秒钟后又断。飞机能完全控制,就是没图传信号
视频下载老失败,更新的什么玩意儿?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans40742a7e   2017-7-13 2#
我的3SE也是这样 换安卓 苹果手机都这样 希望大疆快点给出解决办法
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-7-13 3#
fans40742a7e2017-7-13 07:27
我的3SE也是这样 换安卓 苹果手机都这样 希望大疆快点给出解决办法
我用的就是安卓,更新前,苹果安卓都没问题,我觉得是固件问题
初CITY   2017-7-13 4#
摇控器的固件升了没?升了的知重新对下频试下
春媚  超级版主 2017-7-13 5#
楼主您好,建议您重置遥控器WIFI并重新对频试试;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
猪肉酱orz  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-13 6#
我的se升级失败好几次了 前两天问客服说用电脑里拷升级包到sd卡上升级,结果卡格式化几次之后还是失败,现在一开机机臂灯都不亮,云台灯红灯常亮,然后一直刺耳警报声 等个半小时还那样。。。不知道是不是只有回老家了
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-7-14 7#
初CITY2017-7-13 10:22
摇控器的固件升了没?升了的知重新对下频试下
就没有提示升级遥控,se跟p不一样
xiaonanhai9855  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-14 8#
真心希望大疆能够重视3se的这个问题,搞得现在完全没办法飞了,希望能够尽快出固件解决这个问题,或者升级一下飞控的固件
fansa897803d  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-16 9#
我的固件升级失败了现在连WI-FI信号都发射不出来连接不上飞机了
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-9-8 10#
春媚超级版主2017-7-13 14:56
[图片]
还是没有解决啊,重新进一下相册再切回来又有
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-9-8 11#
春媚超级版主2017-7-13 14:56
[图片]
我用iPad好像没有类似问题,是不是安卓手机有什么限制或者是网络哪里要设置?
春媚  超级版主 2017-9-9 12#
过去的扎巴依精灵3 SE2017-9-8 21:56
我用iPad好像没有类似问题,是不是安卓手机有什么限制或者是网络哪里要设置?
安卓手机用的是哪款型号的呢?有没有其他的移动设备,建议您再排查试试。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-9-11 13#
春媚超级版主2017-9-9 19:09
安卓手机用的是哪款型号的呢?有没有其他的移动设备,建议您再排查试试。
华为荣耀9,其他除了iPad没有试过
春媚  超级版主 2017-9-11 14#
过去的扎巴依精灵3 SE2017-9-11 00:12
华为荣耀9,其他除了iPad没有试过
APP现在是哪个版本呢?尝试卸载APP重装试试。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-9-12 15#
春媚超级版主2017-9-11 17:46
APP现在是哪个版本呢?尝试卸载APP重装试试。
3.1.11版本,重新安装了,还是没用。而且我试了iPad距离什么都很正常。唯独这个手机,进去就没有图传画面,但是可以控制,一定要进相册或者退到主界面回来才会有图传图像,是不是跟这手机不兼容
春媚  超级版主 2017-9-13 16#
过去的扎巴依精灵3 SE2017-9-12 16:11
3.1.11版本,重新安装了,还是没用。而且我试了iPad距离什么都很正常。唯独这个手机,进去就没有图传画面,但是可以控制,一定要进相册或者退到主界面回来才会有图传图像,是不是跟这手机不兼容
楼主,您反馈的这一现象初步判断是手机兼容性问题导致哦。
已累计飞行999米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论