请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

从悟1p炸云台看大疆售后

手机看帖 22 1238
6月28炸的并寄出,1号出报价,没问题。
然后。
3号付款,查询进度是2到3天完成维修,6号问客服,客服表示正常要3到5天,那么问题1.请问你们为何进度上要写两到三天?
继续等,6天过去了,每次问客服,第一遍永远是发个链接让我自己查。问题2.我不查我会来找你们客服么?
最后一个客服给了我真相,客服说缺少配件,时间未知。
那么一大堆问题来了。一,既然没配件为什么要拖到现在才和我说?二,不主动通知就罢了,为何我一次次咨询客服都未告知?三,用户的时间不是时间,就不会损失了?如果维修不具有时效性还有什么两到三天可言?四,用户的维修对自己的机器不具有知情权?如果你早说没配件我不会选择其他方式?五,最搞笑缺少什么配件未知,缺少x5那我果断当地经销商购买即可,我还需要一直等?六,我不懂你缺少什么配件需要从3号等到现在都没有消息。七,我不问,配件也没有,机器就一直放着了?不闻不问了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-13 2#
大疆维修不具大疆风范!大疆可以把维修这块另找承包人!一定要找与大疆精神一致!
洪三寿   2017-7-13 3#
辣鸡的售后简直毁了dji的名誉。草拟吗售后
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-13 4#
洪三寿2017-7-13 08:58
没有人和他竞争就没有上进。维修就我这一个地,让你没办法
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-13 5#
ggokgg9精灵42017-7-13 08:43
大疆维修不具大疆风范!大疆可以把维修这块另找承包人!一定要找与大疆精神一致!
然而大疆也许觉得他们的维修并不差
夏清  超级版主 2017-7-13 6#
洪三寿2017-7-13 08:58
您遇到什么问题了呢?如果有案例号可以回复给我,我帮您核实
请注意文明发言,如果有恶意谩骂情况,会警告处理
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-13 7#
夏清超级版主2017-7-13 11:09
能骂醒也蛮好的。
夏清  超级版主 2017-7-13 8#
楼主,我看了您的案例情况,案例是6月30日收件,当天完成定损,7月3日收款,我的同事之前和您说明了配件需要调配的情况,我已经将您的案例情况转达给相关同事,我的同事会再次联系您说明的,抱歉让您久等
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-13 9#
夏清超级版主2017-7-13 11:22
楼主,我看了您的案例情况,案例是6月30日收件,当天完成定损,7月3日收款,我的同事之前和您说明了配件需要调配的情况,我已经将您的案例情况转达给相关同事,我的同事会再次联系您说明的,抱歉让您久等
需要调配是咨询过几次后才说的。我不问就没人主动告知,好歹你和我说声,缺少某某配件,需要等待,时间未知,是否需要维修。因为我也说了,如果是缺x5,我可以选择自行询问当地经销商购买。
而缺少的配件是什么还是没有告知,而且这个配件为何要调配这么久也没人告知,10天的时间我整个机器直邮都能调配到美国去了。
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-13 10#
我买的新机悟2已经换货2次了,依然有很严重的质量问题,今天第3次换货,对于DJI售后的忍耐已达极限,第1次换货由于他们的原因致使我延迟了对客户的拍摄,我这边承担了20000的违约赔偿,DJI的售后不是很牛逼么,我已经开始维权,证据已经提交给有关部门,律师正在给我准备维权的材料,我要边换货边维权,售后不是很牛逼么!你继续!
夏清  超级版主 2017-7-13 11#
飞起来鸟儿悟22017-7-13 15:39
我买的新机悟2已经换货2次了,依然有很严重的质量问题,今天第3次换货,对于DJI售后的忍耐已达极限,第1次换货由于他们的原因致使我延迟了对客户的拍摄,我这边承担了20000的违约赔偿,DJI的售后不是很牛逼么,我已经开始维权,证据已经提交给有关部门,律师正在给我准备维权的材料,我要边换货边维权,售后不是很牛逼么!你继续!
您的问题春媚在跟进处理,抱歉给您带来的不便
夏清  超级版主 2017-7-13 12#
菜泡饭悟pro2017-7-13 15:14
需要调配是咨询过几次后才说的。我不问就没人主动告知,好歹你和我说声,缺少某某配件,需要等待,时间未知,是否需要维修。因为我也说了,如果是缺x5,我可以选择自行询问当地经销商购买。
而缺少的配件是什么还是没有告知,而且这个配件为何要调配这么久也没人告知,10天的时间我整个机器直邮都能调配到美国去了。
确实是我们工作有没做到位的地方,深感抱歉,您的情况我的同事会联系您再次沟通的
光影猎人  Inspire 2认证用户 2017-7-13 13#
飞起来鸟儿悟22017-7-13 15:39
你有换货还好,我的垃圾悟2修了现在第三次。还没寄回来,前前后后耽误了一个月没办法拍摄
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-13 14#
大疆的维修得看点子,有时候真是不怎么地
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-13 15#
光影猎人悟22017-7-13 17:12
你有换货还好,我的垃圾悟2修了现在第三次。还没寄回来,前前后后耽误了一个月没办法拍摄
保留证据进行维权
洪三寿   2017-7-13 16#
菜泡饭悟pro2017-7-13 10:52
没有人和他竞争就没有上进。维修就我这一个地,让你没办法
是的是的。
洪三寿   2017-7-13 17#
夏清超级版主2017-7-13 11:09
被警告了,我服。就是********
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-13 18#
大疆的部分维修服务人员确实需要提高素质和加强修养,否则与大疆精神不符!也对大疆的发展不利!提意见的才是大疆的真正支持者!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-14 19#
7.14更新
客服回电,缺少x5云台,20号到货。我就更气不打一出来。送修当天就咨询过,x5云台当地经销商现货75折,是要有多脑抽,才会把机器放在DJI维修?早说我直接这里买了,我还等你DJI到20号?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-18 20#
夏清超级版主2017-7-13 15:50
确实是我们工作有没做到位的地方,深感抱歉,您的情况我的同事会联系您再次沟通的
已经临近当时所说的20号,我想知道客服承诺的加急处理是怎么样的?客服回复的是缺少x5云台,且云台20号左右会到达。那么除云台外,现在飞行器是否已维修完毕,并进行过飞测?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-19 21#
夏清超级版主2017-7-13 15:50
夏清麻烦请回复下。现在到了什么进度?
夏清  超级版主 2017-7-19 22#
菜泡饭悟pro2017-7-19 09:56
夏清麻烦请回复下。现在到了什么进度?
您好,我看到春媚已经帮您处理了,您的飞行器和云台可以分开寄回
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-27 23#
菜泡饭悟pro2017-7-13 15:14
问题解决了没
已累计飞行152417米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论