请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:精灵4升级后的问题

手机看帖 12 735
升级最新固件后,在手机里的缓存视频,怎么有时能缓存,有时不能呢?照片一张都没缓存起,内存卡上还是有。请问这是怎么回事啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天老叔   2017-7-14 2#
你算不错了 我升级后直接没图传了 相机感应器错误,直接返厂了
183559784  Air 2s认证用户 2017-7-14 3#
升级最新固件后,图传近距离卡顿,悬停乱飘。
冬瑞  超级版主 2017-7-14 4#
楼主,您好,您的APP有打开录像时缓存视频的开关吗?您的缓存内存是否足够呢?APP有没有什么提示呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-14 5#
飞天老叔2017-7-14 12:17
你算不错了 我升级后直接没图传了 相机感应器错误,直接返厂了
您的案例号是多少呢?我帮您跟进一下。
冬瑞  超级版主 2017-7-14 6#
183559784精灵42017-7-14 14:19
您的设备是哪款?有没有更换环境试试,另外飞行时可以实时调整天线的摆放位置哦。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-14 7#
冬瑞超级版主2017-7-14 14:59
楼主,您好,您的APP有打开录像时缓存视频的开关吗?您的缓存内存是否足够呢?APP有没有什么提示呢?
打开了的,不是一点都不缓存,是有时能缓存视频,有时不缓存。对于照片一张都缓存不了。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-14 8#
183559784精灵42017-7-14 14:19
我的是破了32信道的,图传很少有卡顿现象的,即便飞出3km之外图传也基本不会卡顿。
飞天老叔   2017-7-14 9#
您的案例号是多少呢?我帮您跟进一下。
        案例号CAS-794838-N2B4N8,今天中午快递取件
冬瑞  超级版主 2017-7-14 10#
飞天老叔2017-7-14 17:37
案例号CAS-794838-N2B4N8,今天中午快递取件
好的,我们录入收件后会帮您看看的。
183559784  Air 2s认证用户 2017-7-15 11#
fansba6307ee精灵42017-7-14 15:25
我的是破了32信道的,图传很少有卡顿现象的,即便飞出3km之外图传也基本不会卡顿。
如何破?麻烦师付指教。谢谢。
183559784  Air 2s认证用户 2017-7-15 12#
您的设备是哪款?有没有更换环境试试,另外飞行时可以实时调整天线的摆放位置哦。
设备:苹果6plus,环境更换n次,天线适时调整,重新对频,飘稍有改善,图传近距离卡顿照就,没升级前一切良好。
冬瑞  超级版主 2017-7-16 13#
183559784精灵42017-7-15 06:00
设备:苹果6plus,环境更换n次,天线适时调整,重新对频,飘稍有改善,图传近距离卡顿照就,没升级前一切良好。
您的App也是最新版本吗?烦请同步您的飞行记录后联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理的。
已累计飞行215481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论