请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

s1000+全套配齐大约多少钱

手机看帖 8 1767
那位老师可以告诉我一下s1000+配齐都需要什么   大约要多少钱   拍摄我用的是5d3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-6-14 2#
这个全套的概念太笼统了?就单图传设备价格相差就很大
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
bey21ond  FPV System认证用户 2015-6-15 3#
如果不包括相机的话,云台什么的机身加起来要准备5W,因为电池、还有一些小件的东西,乱七八糟加起来也蛮花钱的,楼主需要考虑清楚咯,因为我也配的是S1000+
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-15 4#
小4万吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-15 5#
bey21ond 发表于 2015-6-15 12:49
如果不包括相机的话,云台什么的机身加起来要准备5W,因为电池、还有一些小件的东西,乱七八糟加起来也蛮花 ...
嗯     谢谢    你全套下来花了多少  除去相机   我在考虑要不先买个悟   等技术好点了在买个s1000+   但是悟的拍摄能力还是不行啊
hao1020   2015-6-16 6#
你要是玩就别买S1000,如果业务方面需要那就果断S1000。
bey21ond  FPV System认证用户 2015-6-16 7#
ye bing yu 发表于 2015-6-15 14:36
嗯     谢谢    你全套下来花了多少  除去相机   我在考虑要不先买个悟   等技术好点了在买个s1000+   但 ...
如果纯属个人爱好呢,建议买悟,我也是小白一个,直接上了S1000+,那个时候悟刚出来,也是我买S1000+的时候。如果从稳定性来说,八轴的肯定有优势。这个你自己看吧。
配置S1000+现在大约花了4W7左右, 格氏电池1W6的两枚...电台、OSD、5.8G...监视器..云台..你自己也算一算。但只有一个14SG的控哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-16 8#
bey21ond 发表于 2015-6-16 15:31
如果纯属个人爱好呢,建议买悟,我也是小白一个,直接上了S1000+,那个时候悟刚出来,也是我买S1000+的时 ...
肯定是业务上的需求   就怕刚一弄炸机了那就笑了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 9#
路过学习。
已累计飞行160763米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论