请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器电池充不进电

手机看帖 9 2676
因为形势好几个月没飞了。
今天打开遥控器,结果直接哔哔报警,于是我开始充电。
可是充了很久,都还只有第一格闪。
我把出充电线,开机。
咦?有三格电。
可是过了两秒钟就剩下一个电狂闪。。。。
这是必须返修的节奏?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-14 2#
我以前的悟1也试过放两三个月没飞,还不止一次,咋没出现这种事儿。。。。一直觉得一分钱一分货,悟1的用料从表面看都和P3不同
12282720  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-14 3#
我p4,也刚刚遇到你的这个问题!
chy_gd@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-15 4#
不会吧,赶紧拿出来飞一次,不能冷落久了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-15 5#
chy_gd@163.com2017-7-15 08:26
不会吧,赶紧拿出来飞一次,不能冷落久了
开机链接APP后,遥控器电量一直1%。。。这哪敢飞
夏清  超级版主 2017-7-15 6#
楼主,遥控器的电池也是锂电池,如果长时间不用需要定期保养一下,在60%左右的电量保存,如果一直无法充满电,可能是电池过放了,您寄回我们检测一下吧http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-15 7#
夏清超级版主2017-7-15 12:25
楼主,遥控器的电池也是锂电池,如果长时间不用需要定期保养一下,在60%左右的电量保存,如果一直无法充满电,可能是电池过放了,您寄回我们检测一下吧http://www.dji.com/cn/service/repair
夏美女,这种情况我应该只要寄送遥控器吧?是不是用原装盒子装着寄回来?DJI会给我保留盒子吗?
夏清  超级版主 2017-7-17 8#
Sam.Zhuhai悟12017-7-15 23:14
夏美女,这种情况我应该只要寄送遥控器吧?是不是用原装盒子装着寄回来?DJI会给我保留盒子吗?
如果只是遥控的问题,可以只寄回遥控器;
如果您需要原包装,可以在寄回时备注您的需求
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-17 9#
夏清超级版主2017-7-17 18:50
如果只是遥控的问题,可以只寄回遥控器;
如果您需要原包装,可以在寄回时备注您的需求
啊,我用原装箱子寄出了,但我在案例里没备注。貌似不能修改详情了?
夏清  超级版主 2017-7-19 10#
Sam.Zhuhai悟12017-7-17 19:58
啊,我用原装箱子寄出了,但我在案例里没备注。貌似不能修改详情了?
您的案例号是多少呢?我可以帮您备注
已累计飞行147161米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论