正在上传图片(0/1)

精灵4升级也中招了,难兄难弟进来赞一下呗!

手机看帖 15 1117
无人机提示已连接,进去之后可以遥控飞机 但是无图传,看大家的还能飞几十米,我的紧挨着飞机都无图传。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是东哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-7-15 2#
嘿嘿,我只能嘿嘿....
石榴姐  超级版主 2017-7-15 3#
楼主您好,没有图传,APP是否有什么报错呢?
是否有尝试重新升级?
您升级后是否有重启飞行器和遥控器?可以尝试重新对频。
参考一下升级注意事项。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-15 4#
你又入了升级坑了!你就一步一步再入深坑吧,并有大疆维修人员引导你继续!
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-7-15 5#
已点赞 已好评 楼主发红包?
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-15 6#
又多了一个可能维修创收人员,值得庆贺
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-15 7#
赶紧升级遥控器,我开始不知道也是以为是固件的问题,结果升级遥控器后爽得一比!!!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-15 8#
CAHI精灵42017-7-15 20:52
赶紧升级遥控器,我开始不知道也是以为是固件的问题,结果升级遥控器后爽得一比!!!
在操作界面是看到了很多新功能。遥控器怎么升级 求助。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-15 9#
石榴姐超级版主2017-7-15 14:52
是否有尝试重新升级?
参考一下升级注意事项。
[图片]
机身已经用DJI Assistant 2重新升级了,问题依然如此。在mini4的操作界面可以看到升级后的很多新功能,只是一直重复无图传及连接失败,楼下的升级遥控应该可行,但是我不知道怎么升级遥控器。
子墨  Osmo+认证用户 2017-7-15 10#
是否有尝试重新升级?
参考一下升级注意事项。
[图片]
用dji assistant2升级的,直接把飞机升了,没轮到遥控器。然后开始反复连接不上。。。。怎么恢复
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-15 11#
哈哈 原来是遥控器不升级惹的祸:飞机不开机 连接遥控器后提示飞行器未连接 直接点击红色的“飞行器未连接”然后跳出模块自检(旁边有个叹号),点进去就看到遥控器需要升级了。果然藏得深,赶紧升级去(我原来是是1.8.0,升级往1.9.2)大家期待我的好消息吧~
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-15 12#
子墨精灵42017-7-15 21:54
用dji assistant2升级的,直接把飞机升了,没轮到遥控器。然后开始反复连接不上。。。。怎么恢复
你要先打开遥控器电源,并用数据线连接手机(平板)和遥控器,然后在DJI GO APP里进入设备,会看到左上方红色的“飞行器未连接”提示,点击那个地方,再点击模块自检,就可以看到升级遥控器的提醒了。大疆有点坑,APP里没明显的标识提醒升级遥控器。我的也没主动弹出这个升级的,我也是别人指点我才知道这样升级的。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-15 13#
是否有尝试重新升级?
参考一下升级注意事项。
[图片]
大疆有点坑,APP里没明显的标识提醒升级遥控器。我的也没主动弹出这个升级的,也是别人指点我才知道这样升级的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-15 14#
问题已解决~解锁了好多新技能 此贴可删了~
子墨  Osmo+认证用户 2017-7-16 15#
CAHI精灵42017-7-15 22:20
你要先打开遥控器电源,并用数据线连接手机(平板)和遥控器,然后在DJI GO APP里进入设备,会看到左上方红色的“飞行器未连接”提示,点击那个地方,再点击模块自检,就可以看到升级遥控器的提醒了。大疆有点坑,APP里没明显的标识提醒升级遥控器。我的也没主动弹出这个升级的,我也是别人指点我才知道这样升级的。
谢谢,回去试试
石榴姐  超级版主 2017-7-17 16#
TD嘉铭精灵42017-7-15 22:26
问题已解决~解锁了好多新技能 此贴可删了~
解决就好了。
已累计飞行1218246米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论