请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Inspire2被锁电机了

手机看帖 38 2082
大疆你的技术实在牛

花了一天时间把DJI GO4降级到4.02还是被锁电机

买Inspire2是用来商业航拍的, 现在申请空域大疆你说手续如何办理?

Inspire2的用户会去净空区乱飞吗?

用户没有权利选择自己需要的固件版本吗?

大疆你中途任意修改产品功能就没有违规违法吗?

我5万多现金现在变一坨废铁

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-15 2#
楼主,如果您有解禁的需求,可以联系这个邮箱:flysafe@dji.com,我们会协助您处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 3#
你可以维权呀!大疆维权公众号
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 4#
楼主的逻辑不对,
难道豪车的用户就不会犯交规 ? 就不会乱开?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 5#
ggokgg9精灵42017-7-15 19:13
你可以维权呀!大疆维权公众号
如“经纬600用户联名投诉“,这个是可行的;国家没有静止无人机销售,那么购买了无人机后除产品质量问题外的使用行为用户自会承担后果。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-15 6#
0ldPil0tMavic Pro2017-7-15 19:24
楼主的逻辑不对,
豪车设计时速240公里,这个厂家没有阉割,用户开240还是120,后果用户自会承担。
outtman  Osmo Action认证用户 2017-7-15 7#
没有升级最新固件给锁电机了?
JCK  Goggles认证用户 2017-7-15 8#
杨奇军悟22017-7-15 19:30
豪车设计时速240公里,这个厂家没有阉割,用户开240还是120,后果用户自会承担。
其实奥迪宝马很多性能车可以跑到300+,不过都设置了电子限速280
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 9#
可是你说的不一样,
类是豪车车主质素高, 不会乱开一样。
不必考取驾照,车子不用年检一样。

无人机飞手质素和什么机型号无关。
GensKinsey  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 10#
支持楼主去维权 我的御刚买来就要强制升级 结果被锁半个月
Xacker  Spark认证用户 2017-7-16 11#
楼主 你的dji app是不是联网了?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-16 12#
Xacker晓SPARK2017-7-16 01:52
楼主 你的dji app是不是联网了?
不联网一样锁电机,应该是飞机固件在上一版本被植入锁电机时间。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-16 13#
0ldPil0tMavic Pro2017-7-15 23:23
可是你说的不一样,
类是豪车车主质素高, 不会乱开一样。
不必考取驾照,车子不用年检一样。

无人机飞手质素和什么机型号无关。
买悟2是作为航拍投资的,我曾和朋友说悟2如果炸机了,三四秒的时间五六万就没了,真的比烧五六万钱的时间还短,没有飞手会乱来的。
再比如,你五六万买个二手车去跑滴滴,同样的投资,如果再给我一次选择的机会,我会去买个二手车跑滴滴。
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-7-16 14#
这个解释,我支持。
ctaooo  Osmo+认证用户 2017-7-16 15#
跑车要上牌,出事了能查到责任人。无人机炸了砸到人或物,好像不太好找责任人哦?你注册了吗?更何况现在注册填假信息都行。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-7-16 16#
大把买了Inspire2的人跑去当航模乱飞

这个机器没关系

豪车超跑惹祸的占比可比家用车多多了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-16 17#
ctaoooOsmo+2017-7-16 07:45
跑车要上牌,出事了能查到责任人。无人机炸了砸到人或物,好像不太好找责任人哦?你注册了吗?更何况现在注册填假信息都行。
连萧山机场的飞手都能找到,你以为呢?
Xacker  Spark认证用户 2017-7-16 18#
杨奇军悟22017-7-16 07:26
不联网一样锁电机,应该是飞机固件在上一版本被植入锁电机时间。
      有这个可能   如果你固件比较新的话   可能以后都要联网才能飞了。   

有个悟2.0  固件是16年老版本,平时十分小心 从不连接网络  一直没有提示   不巧10号晚上被新手朋友用最新APP连了几秒网络    我发现后马上拔了连接的数据线  可惜还是晚了   现在不管用什么APP 均提示需要更新固件。   

官网介绍里说7.24号前不升级 就锁电机       这个新固件里各种限制倒无所谓   但这些限制很可能已经写入固件  以后强迫联网升级 这个就恶心了            有什么办法不升级吗?   
不知道是不是遥控 还是飞行器 某处可写的地方 被APP标志了  需要升级  限高远和最后升级时间等信息。   
SD卡刷降级  可否重置这些标记

楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-16 19#
Xacker晓SPARK2017-7-16 10:57
有这个可能   如果你固件比较新的话   可能以后都要联网才能飞了。   

有个悟2.0  固件是16年老版本,平时十分小心 从不连接网络  一直没有提示   不巧10号晚上被新手朋友用最新APP连了几秒网络    我发现后马上拔了连接的数据线  可惜还是晚了   现在不管用什么APP 均提示需要更新固件。   

官网介绍里说7.24号前不升级 就锁电机       这个新固件里各种限制倒无所谓   但这些限制很可能已经写入固件  以后强迫联网升级 这个就恶心了            有什么办法不升级吗?   
不知道是不是遥控 还是飞行器 某处可写的地方 被APP标志了  需要升级  限高远和最后升级时间等信息。   
SD卡刷降级  可否重置这些标记
最新固件各种BUG,飞的时候各种花屏、双丢,我是在航拍,不是每天要被吓死几次。
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-7-16 20#
非常理解楼主的心情,不过这个恐怕大疆也是没有办法的,这个民航局规定的,国外就没有这么多限制的,没办法的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
outtman  Osmo Action认证用户 2017-7-16 21#
楼主的固件是最新固件还是啥 什么时候更新的?
Xacker  Spark认证用户 2017-7-16 22#
杨奇军悟22017-7-16 11:04
最新固件各种BUG,飞的时候各种花屏、双丢,我是在航拍,不是每天要被吓死几次。
     是啊,绝不能更新最新固件  我也是这样想  那怕被锁      
我的悟1还好    你的悟2就比较贵重了     而且才买    等破解 或者其他办法的话  的确很伤。  

大疆  你就不用指望了   
可以去网上找找看有没有办法降级  使用破解DJI GO 4 APP试试   
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-16 23#
outtman悟22017-7-16 12:23
楼主的固件是最新固件还是啥 什么时候更新的?
飞行器固件01.00.0330是四月升的级
遥控器固件我降到了01.00.00100
DJI GO4降到了4.02
在网上查了两天,现在就飞行器固件降不了级
Xacker  Spark认证用户 2017-7-17 24#
ctaoooOsmo+2017-7-16 07:45
这番话在航模论坛说没毛病 但这里是大疆论坛

大疆的飞行器如果炸机砸到人  分分钟连机主在哪都清清楚楚 你信么?
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 25#
光降级app不行的  就算你app显示不在限飞区什么的   但是你飞机固件里被写入了代码  一样没辙   只有app和固件一起降级
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-17 26#
kazzakMavic Pro2017-7-17 10:20
光降级app不行的  就算你app显示不在限飞区什么的   但是你飞机固件里被写入了代码  一样没辙   只有app和固件一起降级
是呀,我折腾了两天,找不到悟2固件版本:01.00.0135了,有知道那里能下载到悟2固件版本:01.00.0135的吗?
tmgmy  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 27#
是啊 我也在想 DJI 有没有权限 直接对用户固件 做出要求
tmgmy  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 28#
0ldPil0tMavic Pro2017-7-15 19:24
楼主的逻辑不对,
豪车用户也不会被厂家抓回去刷ECU啊  也不会因为ECU版本过低 不让发动车辆和上路啊
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 29#
这就像是买车之后厂家升级ECU一样,不升级不让开,厂家的担心是,你不升级ECU,在路上出了什么毛病都是他的责任,用户担心的是,本来这ECU好好的,你升级之后的功能我都用不到,我为什么要升级。既然车(飞机)我们买家都买到手了,不是严重性缺陷的话,厂家没有必要去强制性升级什么吧,就算是有,也应该是厂家召回,而不是把这个责任转嫁到用户身上,不升级不让用。这就是厂家的不对了。
KS.Chong   2017-7-17 30#
狐狸先生Mavic Pro2017-7-17 11:55
这就像是买车之后厂家升级ECU一样,不升级不让开,厂家的担心是,你不升级ECU,在路上出了什么毛病都是他的责任,用户担心的是,本来这ECU好好的,你升级之后的功能我都用不到,我为什么要升级。既然车(飞机)我们买家都买到手了,不是严重性缺陷的话,厂家没有必要去强制性升级什么吧,就算是有,也应该是厂家召回,而不是把这个责任转嫁到用户身上,不升级不让用。这就是厂家的不对了。
这个主题值得关注。看看后续进展
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 31#
杨奇军悟22017-7-17 11:43
是呀,我折腾了两天,找不到悟2固件版本:01.00.0135了,有知道那里能下载到悟2固件版本:01.00.0135的吗?
zhaobudao le
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-17 32#
Xacker晓SPARK2017-7-17 09:57
这番话在航模论坛说没毛病 但这里是大疆论坛

大疆的飞行器如果炸机砸到人  分分钟连机主在哪都清清楚楚 你信么?
你电商上买的,你的支付宝或银行卡、你的发货地址、你留的收货电话,你激活飞行器的注册信息,随便一条就找得到你。
outtman  Osmo Action认证用户 2017-7-17 33#
杨奇军悟22017-7-16 17:41
飞行器固件01.00.0330是四月升的级
遥控器固件我降到了01.00.00100
DJI GO4降到了4.02
在网上查了两天,现在就飞行器固件降不了级
楼主用苹果系统的话可以安装4.02的app吗?
JACKYYY   2017-7-17 34#
楼主有这个力气抱怨,不如看看解禁需求能不能提吧?真心甘情愿变废铁?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-17 35#
outtman悟22017-7-17 17:21
楼主用苹果系统的话可以安装4.02的app吗?
我用PP手机助手装了4.02,一样还是锁电机。
Xacker  Spark认证用户 2017-7-18 36#
kazzakMavic Pro2017-7-17 10:20
固件降级有用吗?  飞行器  遥控器 都要降级吗?
ctaooo  Osmo+认证用户 2017-7-24 37#
杨奇军悟22017-7-16 10:03
连萧山机场的飞手都能找到,你以为呢?
问题是找到需要付出多大的成本?不一样的,别自欺欺人了,换位思考一下。
宇思  Inspire 2认证用户 2017-8-10 38#
杨奇军悟22017-7-17 22:05
我用PP手机助手装了4.02,一样还是锁电机。
只有降级固件才能解决此问题,需要可以联系我,QQ:308837781
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-10 39#
限制措施
已累计飞行321494米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论