请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

屏幕奇怪的限远限高问题。。。四美!

手机看帖 23 1231
固件已更新至最新版本,然后使用中时不时会出现50米限远以及30米限高问题,但是app设置中限制调的是500米限高和3000米限远,而且!同一地点出现限远问题后,换苹果手机监看,问题就消失了,不在限飞范围内。大概一共用CrystalSky试了六七个地点,其中4个地点飞不出50米,其他的没有限制,都不在限飞区内,大家有碰到这样棘手的问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-7-16 2#
楼主,您好,您的App版本是多少呢?建议您联网APP绑定一下手机哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-16 3#
用账号登陆还用绑定手机?如何绑定?
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-16 4#
联网,重新登录一次
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-16 5#
流浪的飞行者悟22017-7-16 16:18
联网,重新登录一次
退出后重新用账号登陆?请明示
楼主  Goggles认证用户 2017-7-16 6#
冬瑞超级版主2017-7-16 15:00
楼主,您好,您的App版本是多少呢?建议您联网APP绑定一下手机哦。
Go 4 APP版本4.1.0
楼主  Goggles认证用户 2017-7-16 7#
冬瑞超级版主2017-7-16 15:00
然后,app里面我是用账号登陆的,哪里可以绑定手机呢
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-17 8#
没有绑定手机的提示,求回答。
冬瑞  超级版主 2017-7-17 9#
fans492beb22精灵4 Pro2017-7-17 09:43
没有绑定手机的提示,求回答。
请参考我楼下的回复,将您的飞行器及APP升级到最新固件版本。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-17 10#
冬瑞超级版主2017-7-17 18:18
DJI GO 4 App iOS:V4.1.3
DJI GO 4 App Android:V4.1.2
请升级到最新版本后联网会提示的。
但是app里为什么提示已是最新?
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 11#

已经是最新版本了
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 12#

DJI GO4v4.1.0
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 13#
联网后无法再升级了。请回复!
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 14#
是不是购买的时候绑定了手机,以后dji go不再出现绑定提示了?
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 15#
购买飞机
楼主  Goggles认证用户 2017-7-18 16#
请尝试后再回答我好吗?首先,我的CrystalSky屏幕系统版本是最新了,但是Go 4 App版本是4.1.0,App里面提示是最新的,无法通过网络升级App,如果有任何办法请告诉我;其次尝试手动下载安卓4.1.2版本到小卡上再从屏幕读取升级,安装成功,但是进入页面显示不正常,读取App版本为4.1.3,然后经常会出现“很抱歉,DJI GO 4已停止运行”的闪退问题,以及只要在App里面设置“录制时进行缓存”,那么一按录制按钮就会退出到桌面,这个问题之前4.1.0的时候也是这样;还有就是官方说的CrystalSky的系统升级可以同时升级App版本,那么说明GO4的4.1.0版本已经是在CrystalSky下最新的了,求解
楼主  Goggles认证用户 2017-7-18 17#
还有就是,升级到了4.1.3之后依然没有绑定手机的选项,不知道您说的这些都在CrystalSky中实操过吗?
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 18#
LindaFilm悟12017-7-18 11:47
还有就是,升级到了4.1.3之后依然没有绑定手机的选项,不知道您说的这些都在CrystalSky中实操过吗?
我已经联系过客服:没有绑定手机提示,说明在购买无人机时已经绑定了手机,无需再绑定了。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 19#
LindaFilm悟12017-7-18 11:47
楼主最好不要自行升级高亮显示屏内的djigo,4.1.0是高亮屏的最新版本了。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-18 20#
楼主:不要自行升级高亮屏内的dji go,4.1.0是高亮屏最新的版本了。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-18 21#
fans492beb22精灵4 Pro2017-7-18 12:00
楼主最好不要自行升级高亮显示屏内的djigo,4.1.0是高亮屏的最新版本了。
哎,谢谢啊,我听了版主的自己手动升了4.1.2,然后各种错误各种不对劲,再自己恢复屏幕出厂,再更新系统,纯粹折腾了
冬瑞  超级版主 2017-7-20 22#
LindaFilm悟12017-7-18 12:15
哎,谢谢啊,我听了版主的自己手动升了4.1.2,然后各种错误各种不对劲,再自己恢复屏幕出厂,再更新系统,纯粹折腾了
我已帮您反馈给相关同事看看。
冬瑞  超级版主 2017-7-20 23#
您好,建议您退出后重新联网登录试试。
冬瑞  超级版主 2017-7-20 24#
LindaFilm悟12017-7-18 12:15
抱歉,之前回复有误,楼主是最新版本。楼主当时是登陆APP的状态么?建议您退出后联网重新登录试试。
已累计飞行54182米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论