请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3升级固件后出现“配件C1需要使用一个尚未安装的应用”

手机看帖 10 1032
听说7月19号不升级固件就会锁电机,听说8月不登记就。。。。。。。
好怕怕的样子,于是今天登记了,也把飞机和遥控器固件升级到最新版本,升级完成后显示:“配件C1需要使用一个尚未安装的应用”,可是进去App Store后有很多APP,根本不知道是需要哪个应用?
iPad和手机升级后都有这个显示,请问我到底缺少哪个应用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-7-16 2#
楼主,您好,您升级后重启后尝试对频试试,您的App版本当前是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?您反馈的安装一个=支持C1健的应用问题我已反馈给相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-16 3#
冬瑞超级版主2017-7-16 17:48
楼主,您好,您升级后重启后尝试对频试试,您的App版本当前是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?您反馈的安装一个=支持C1健的应用问题我已反馈给相关同事。
APP是V3.1.13;
飞行器:1.11.20;
遥控器:1.9.2;
设备分别是iPad mini4和iphone6 plus;
冬瑞  超级版主 2017-7-17 4#
摄影师童鞋精灵32017-7-16 19:00
楼主,您好,建议遥控器也升级到最新固件哦。
DJI iOS Team   2017-7-17 5#
摄影师童鞋精灵32017-7-16 19:00
请问楼主重启遥控器后,还能重现问题吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-18 6#
冬瑞超级版主2017-7-17 18:15
楼主,您好,建议遥控器也升级到最新固件哦。
全部都是最新版本,包括手机IOS 10.32
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-18 7#
DJI iOS Team管理员2017-7-17 18:19
请问楼主重启遥控器后,还能重现问题吗?
手机和iPad升级重启后都有提示,不敢点忽略,于是我点击APPSTORE后出来很多APP,不知道是哪个,于是退出了。但是不知道到底会不会有影响?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-23 8#
冬瑞超级版主2017-7-16 17:48
现在查出是什么原因了吗?
冬瑞  超级版主 2017-7-24 9#
摄影师童鞋精灵32017-7-23 00:15
现在查出是什么原因了吗?
抱歉,还没有回复哦。
DJI iOS Team   2017-7-26 10#
你好请问现在按遥控器背后的快捷键还有提示安装App吗?这个是遥控器的一个功能,当你没有打开DJI GO的时候点击遥控器快捷键会触发iOS打开支持DJI 设备的App。但由于iOS系统有个bug,在你已经打开DJI GO的情况下会触发安装App的逻辑。你点击忽略并不影响App使用。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-7 11#
DJI iOS Team管理员2017-7-26 14:22
你好请问现在按遥控器背后的快捷键还有提示安装App吗?这个是遥控器的一个功能,当你没有打开DJI GO的时候点击遥控器快捷键会触发iOS打开支持DJI 设备的App。但由于iOS系统有个bug,在你已经打开DJI GO的情况下会触发安装App的逻辑。你点击忽略并不影响App使用。
好的,既然没有问题就放心了。自从升级后一直还没有飞过。
已累计飞行196048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论