请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5 两次返厂维修后再次出现抖动,并且有较大噪音

手机看帖 6 836
版主你好,我X5相机因无故抖动,经两次寄修后最近再次出现不规则抖动,并且伴随很大的噪音,请关注一下是怎么回事,上次的案例号是CAS-649898-Q4Q6L1。 上次维修回来以后修正了镜头不回中的问题,并且试飞也正常,但是昨天在飞的时候恶梦又来了,导致全部废片,回家后把飞机放到地上测试,发现只要将镜头固定在某个角度,就会出现很大的噪音,并且一直抖动。

我已将拍摄的视频和测试视频发到百度云,麻烦版主看一下,希望这次能一次修好,这样折腾太累了!

故障视频  http://pan.baidu.com/s/1pLK7iC7
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-7-17 2#
是不是没按配重环,或者配重环太重了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 3#
济阳特摄悟22017-7-17 08:45
是不是没按配重环,或者配重环太重了?
原厂配重环的,没动过
春媚  超级版主 2017-7-17 4#
楼主您好,从您发送的视频来看,云台是有抖动现象的,我已经帮您反馈的这一现象备注至您的案例里面,我们会帮您仔细检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
除了抖动还有耗电量增大的问题吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 6#
踩着天往上走精灵42017-7-17 14:44
除了抖动还有耗电量增大的问题吧?
这个倒没有注意,你知道原因吗?
幻熊civet精灵4 Pro2017-7-17 16:46
这个倒没有注意,你知道原因吗?
云台电机受机比较大,没过保的话,回娘家住两天云吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论