正在上传图片(0/1)

精灵3A升级到最新版本问题 已解决

手机看帖 13 1797
遥控器连接飞机显示是已是最新固件(升级应该是成功了,每次开机都会响一声滴,滴滴),起飞之后像是玩新手模式(限高、限远大概是30M左右,下面我会上图),但是我新手模式是关掉的啊!@管理
最高截图
飞到最远的截图
起飞前的截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-16 2#
大神都已经睡了吗?
fjianfeng   2017-7-17 3#
这一次升级后会清除原来设置,最好重新对频和设置。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-7-17 4#
手机没联网吧?
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-7-17 5#
也是3A,说的都不敢升级了,等锁电机。
春媚  超级版主 2017-7-17 6#
楼主您好,请问APP版本是多少?建议您更新APP至最新版本,并绑定手机号码即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanscecdc580  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-17 7#
春媚超级版主2017-7-17 12:38
楼主您好,请问APP版本是多少?建议您更新APP至最新版本,并绑定手机号码即可。
3.1.8已是大疆官网上关于精灵3s的最新APP了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-17 8#
fanscecdc580精灵32017-7-17 17:34
3.1.8已是大疆官网上关于精灵3s的最新APP了。
明白了。已更新!晚上就是试试看。诸位等我消息。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-17 9#
fjianfeng2017-7-17 00:11
这一次升级后会清除原来设置,最好重新对频和设置。
对频应该没有必要,因为官方说了。只有换遥控器的时候才涉及到对频。
bbance   2017-7-17 10#

我3A升了一切正常沒有碰到你们所说情况,也许我升级方法与你们不一样,我是下载固件到电脑解压后复到3A的SD卡再插入飞行器云台后开启电源后自动升级,升级大概15至20分钟云台变绿灯完成,把飞行器电源关后开启摇控器电源连接网络升级摇控器,升级完成后,再开启飞行器用手机和实名登录APP即可,我的不用重新对频。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-17 11#
更新完手机APP解决了。管理你可以删帖了。
春媚  超级版主 2017-7-20 12#
铁骑少尉精灵32017-7-17 23:24
更新完手机APP解决了。管理你可以删帖了。
楼主能正常使用就好哦。帖子的话您可以说明一下,相同问题的人也可按照您发的帖子进行排查。
已累计飞行38234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论