请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3SE 发完视频好睡觉

手机看帖 10 608
请问1分35秒是不是传说中的果冻啊? 不管是什么请问怎么处理呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
张海兵  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 2#
不错,片中有的地方卡顿,好像地面拍摄用的狗吗。不会把飞机绑定在车上吧
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-17 3#
音乐不太配,配点柔和一点的,又富有震撼感的
KS.Chong   2017-7-17 4#
拍的不错,最近也发现自己的视频有点果冻。所以周末想换个高速SD卡和全新桨叶试试看。只能自己排除问题。不过论坛也有看到说打满杆或大风也会可能产生果冻。反正平时也是自己玩玩。就没太讲究了。
深海的鱼  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-7-17 5#
最后那个街道上拍的差点以为是真的
春媚  超级版主 2017-7-17 6#
楼主您好,确认一下SD卡里面原视频是否会出现这一现象呢?拍摄的视频是否为逆风拍摄,如果逆风且风速较大的情况下,这种情况正常;第二,检查云台减震球是否老化有破损呢?如果是4K视频,请使用支持4K视频的播放器,推荐使用KM Player播放器试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 7#
张海兵Mavic Pro2017-7-17 08:56
不错,片中有的地方卡顿,好像地面拍摄用的狗吗。不会把飞机绑定在车上吧
骑自行车手持OSMO+拍的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 8#
Rancy精灵3 SE2017-7-17 09:01
音乐不太配,配点柔和一点的,又富有震撼感的
不会玩啊 剪切都太伤脑筋了 何况还要跟着节奏
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 9#
春媚超级版主2017-7-17 13:37
楼主您好,确认一下SD卡里面原视频是否会出现这一现象呢?拍摄的视频是否为逆风拍摄,如果逆风且风速较大的情况下,这种情况正常;第二,检查云台减震球是否老化有破损呢?如果是4K视频,请使用支持4K视频的播放器,推荐使用KM Player播放器试试。
2012年买的笔记本 硬盘空间小 每次剪玩就删原片了 下次注意
米奇猪   2017-7-19 10#
图传怎么样,卡不卡啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-20 11#
延時还是有的 有时候会卡着不动 手机点下返回键在进入就好了
已累计飞行351995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论