请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4pro的2.4Ghz和5.8Ghz的疑问

手机看帖 19 2688
各位大神,不知道为什么我的4p每调到2.4Ghz后,不管在什么地方图传都卡到爆,但5.8Ghz的图传很好,不管什么地方都很流畅,而2.4的在什么地方几乎都比5.8Ghz差。这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
brooke  Goggles认证用户 2017-7-17 2#
城市的无线大多是2.4G的,所以市内2.4G干扰会严重些。一般市内用5.8G,空旷干扰少的郊区用2.4G。
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 3#
brooke精灵4 Pro2017-7-17 18:20
城市的无线大多是2.4G的,所以市内2.4G干扰会严重些。一般市内用5.8G,空旷干扰少的郊区用2.4G。
感觉2.4到处都不好用
brooke  Goggles认证用户 2017-7-17 4#
fans35b12db7精灵4 Pro2017-7-17 18:25
感觉2.4到处都不好用
您可以点开看看详细的干扰情况,我的还好。但我一般都在郊区飞。(六环内禁飞)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 5#
brooke精灵4 Pro2017-7-17 18:32
您可以点开看看详细的干扰情况,我的还好。但我一般都在郊区飞。(六环内禁飞)
郊区好点,但2.4在家里也显示无线电通信信号差
brooke  Goggles认证用户 2017-7-17 6#
fans35b12db7精灵4 Pro2017-7-17 18:34
看看家里有什么大功率的2.4G无线设备,或者换个地方试试,有些功率较大的设备可以瞬间让其他无线设备断联。其次可以找同样的机器在同一地方(如家里)试试。
春媚  超级版主 2017-7-17 7#
fans35b12db7精灵4 Pro2017-7-17 18:34
楼主,家里的WIFI都基本上是2.4G频段的哦!可参考2楼回复。
百师大校长  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-17 8#
小山区的小镇上,用2.4G频段的都不少干扰。5.8频段就好多了。
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-17 9#
WIFI:怪我喽
我都固定使用5.8G 没想过要改2.4G
brooke  Goggles认证用户 2017-7-18 11#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-7-18 09:46
我都固定使用5.8G 没想过要改2.4G
在空旷的地方,2.4G距离稍远些。
brooke精灵4 Pro2017-7-18 14:32
在空旷的地方,2.4G距离稍远些。
我没试过2.4G有多远 我目前5.8G可到5900米没问题
fanseeccc35a  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-19 13#
春媚超级版主2017-7-17 20:02
楼主,家里的WIFI都基本上是2.4G频段的哦!可参考2楼回复。
这个不是自动选择的吗?还需要自己设定吗?
13602601881  Goggles认证用户 2017-7-19 14#
2.4G图传距离远但质量稍差,5.8图传质量高但距离不远。
海边的狮子王  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-19 15#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-7-18 15:15
我没试过2.4G有多远 我目前5.8G可到5900米没问题
你是破解用FCC飞的吧
我不会破解耶 就5/30厦门七海买来的P4P 回台后就没更新过 一直飞到现在......
fansf7cb2492  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-20 17#
我表示在家里遥控器开机和飞行器链接,我家里的wifi就卡到爆……网速直线下降了。哈哈哈,证明功率真心很大
海边的狮子王  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-22 18#
fansf7cb2492精灵4 Pro2017-7-20 05:41
我表示在家里遥控器开机和飞行器链接,我家里的wifi就卡到爆……网速直线下降了。哈哈哈,证明功率真心很大
小心对生殖系统造成伤害哦
Andy WU  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 19#
朋友 您好 我跟您描述的问题一样一样的
最后怎么解决了啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-17 20#
Andy WU精灵32017-11-23 18:52
朋友 您好 我跟您描述的问题一样一样的
最后怎么解决了啊
破了fcc,没问题
已累计飞行231944米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论