请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么se限飞区 和御 4都不一样难道少花钱就限飞这么对待客户

手机看帖 23 1070
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胡萝卜色的狐尼克  Osmo+认证用户 2017-7-18 2#
精灵4之前也是上边的,更新后就是后边的了,各有利弊
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-18 3#
好像是因为设备的原因,不支持新版的禁飞区。P3S也是这样的。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 4#
都升级到最新了吗?
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-18 5#
官方的说法是老机型从处理器,存储都跟不上。只能用运算负荷、存储占用最小的圆形禁飞区。
跟奔腾二处理器跑Windows10一个道理,强人所难。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-18 6#
客服已经回答了,是硬件的原因。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 7#
是因为老的gps模块没有办法难么精准的划分地理围栏。也可以说 一分钱一分货吧。iphone se 一样没有压力屏幕.....
夏清  超级版主 2017-7-18 8#
楼主,这是硬件差异导致的,精灵3 SE无法规划多边形禁飞区
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-18 9#
夏清超级版主2017-7-18 11:05
那也至少应该和技术说一下限飞区划的小一点至少 应该和其他新机型大相近庭
KS.Chong   2017-7-18 10#
我也是上海的。
KS.Chong   2017-7-18 11#
看看我的建议

升级前我还笑自己和限飞区插身而过。结果换成圈圈后也被限飞了
http://bbs.dji.com/thread-141050-1-1.html
KS.Chong   2017-7-18 12#
夏清超级版主2017-7-18 11:05
请问禁飞区可以规划3个圆圈,那么限飞区理论也可以用多个圆圈替代而不是个大圆圈哦.还是说精灵的硬件对一个机场只能用4个圆圈
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 13#
藉口而已!只是軟件問題,只是官方不給你,區分開來!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 14#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-7-19 07:59
藉口而已!只是軟件問題,只是官方不給你,區分開來!
这是一种歧视消费者行为
一飞一世界  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 15#
我跟楼主一样
不过楼主之前没学习到位,大疆之前说过了是老固件问题,如果需要要申请禁飞区。。
我就是在想,既然每个人都能申请,就说明有办法解决老固件问题啊!
我就后悔当初买3se,没买御或者4.不过先就这样用,练技术练后期,暂时也够
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-19 16#
一飞一世界精灵3 SE2017-7-19 10:16
我跟楼主一样
不过楼主之前没学习到位,大疆之前说过了是老固件问题,如果需要要申请禁飞区。。
我就是在想,既然每个人都能申请,就说明有办法解决老固件问题啊!
我就后悔当初买3se,没买御或者4.不过先就这样用,练技术练后期,暂时也够
大疆水太深坑太多
一飞一世界  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 17#
不过有这个高科技不错了,同在上海,哪天头顶一堆飞机,也危险,他们也要响应国家政策,用户和制度两边平衡,还要考虑赚钱,不是那么好兼顾的,早看明白了,虽然不满意,但是感觉也不错,打算再搞个御。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 18#
海天一色啊哈哈精灵3 SE2017-7-19 10:10
这是一种歧视消费者行为
明顯的商業行為
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 19#
说点根据吧, 没有证据人家就觉得是唯恐天下不乱的人
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-20 20#
草摩夹2017-7-19 18:53
说点根据吧, 没有证据人家就觉得是唯恐天下不乱的人
標題已經說了。
onezi  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 21#
你现在升级成最新固件的话,都是多边形禁飞区,然后就基本只能到滴水湖飞了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-7-23 22#
oneziMavic Pro2017-7-22 18:21
你现在升级成最新固件的话,都是多边形禁飞区,然后就基本只能到滴水湖飞了。
你不是3系列吧
onezi  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 23#
我是精灵4和御
sciedu  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-31 24#
基于商业考虑,现在禁飞限制也成了产品卖点了,多花钱换其他产品吧。
已累计飞行8122米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论