请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵四P201707版摇杆操控方式图示错误

手机看帖 10 794
用户手册第38页中说摇控器出厂时默认操控模式为美国手,但实际操作是与图示中的日本手相同。是否编辑错误,请四大美女关注!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
379576321  Osmo Mobile认证用户 2017-7-18 2#
临时工干的
水车  Mavic Mini认证用户 2017-7-18 3#
用户手册上错误地方太多了。。。。。。
夏清  超级版主 2017-7-18 4#
感谢楼主的反馈,我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
183559784  Air 2s认证用户 2017-7-18 5#
楼主好人一生平安
DJI DocSupport   2017-7-18 6#
感谢反馈,已安排修改说明书相关内容。
KS.Chong   2017-7-18 7#
楼主好人一生平安。给大僵排除了一个大灾难。这个反馈大僵应该送你两对桨作为感谢

不过已经印刷出来的库存可能要报废了(或者返工纠正),还有已经在仓库的成品就只能大批量返工了。悲剧呀。成本又上去了。如果被报道说不定是要大批量召回处理了,因为误导消费者。
KS.Chong   2017-7-18 8#
写指导书的写指导书(大学生),写固件的写固件(IT男),搞维修的只做维修(机械工程师)。这个叫专工。然后有一天3个伙伴合在开个公司出一个产品。哪就是我了。。。哈哈哈。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-7-18 9#
也是醉了。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-18 10#
KS.Chong2017-7-18 12:33
楼主好人一生平安。给大僵排除了一个大灾难。这个反馈大僵应该送你两对桨作为感谢

不过已经印刷出来的库存可能要报废了(或者返工纠正),还有已经在仓库的成品就只能大批量返工了。悲剧呀。成本又上去了。如果被报道说不定是要大批量召回处理了,因为误导消费者。
现在基本没有纸质的用户手册了,电子版修改一下上传就行了。
大疆应该有个奖励机制,哈哈
北方大圣  Mavic Mini认证用户 2017-7-18 11#
日本手应该配的是第一组图,美国手应该配的是第二组图。应该是设计版面的时候出现的错误,校对人员也没发现。
已累计飞行401540米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论