请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

竹筏上起飞

手机看帖 9 808
竹筏上起飞和收回需要注意什么,有人尝试过吗?提点提点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-18 2#
下视关掉,失联动作换成原地不动还是返回遥控器位置?
超级苏   2017-7-18 3#
下视关掉,遥控器失控飞行器状态换成悬停
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-7-18 4#
必须手抓,停在不稳的地方注定零高度炸鸡
夏清  超级版主 2017-7-18 5#
楼主,这么操作有一定难度,需要考虑飞行器和竹筏的相对速度,还要考虑如何下降,如果您有这个需求,可以将竹筏停止后操作哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hiendream  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 6#
上周去玩皮划艇,起飞和降落都是手抓的,把“降落保护”关掉就可以了。
自由之翼  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-18 7#
还有一点要注意的就是返航点的确认,可别来个刻舟求“精灵”了哈
fans236e268b  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 8#
备好啤酒,炸鸡和啤酒更配哦
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-18 9#
確定竹筏不飄走!
KS.Chong   2017-7-19 10#
楼主如果是单人操作。可以先在地面手持起飞和降落。有了经验估计竹筏问题就不大了。不过竹筏多多少少会晃动,所有需要注意。我想楼主的竹筏是旅游区的竹筏(比如桂林那样的,对吧)。我想这个都可以告诉船夫暂时停一下让你起飞和降落。如果是竹筏一直动,起飞问题不大。但是降落时候楼主要知道如果竹筏不停就以为楼主要让飞机一直追着竹筏直到飞机到手。这个所难也不难,主要还是楼主要现有相信。正常心态而不要被周边情况干扰。。。。希望楼主成功后发视频分享分享。。。飞行要注意安全,同时要注意飞行器的电量。
已累计飞行48551米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论