请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问一台御,一个主控,可以连接两个goggles眼睛吗?

手机看帖 18 1165
从goggles的常见问题描述中发现可以一个遥控器连接两个眼睛,但是使用说明书中没有这种模式的介绍?请问版主如何连接呢?谢谢!
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-19 2#
楼主,两个goggles、一个mavic、一个遥控使用时,将两个goggles与mavic对频即可,原理与两个goggles、一个mavic、两个遥控器使用时相同:
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 3#
夏清超级版主2017-7-19 11:02
楼主,两个goggles、一个mavic、一个遥控使用时,将两个goggles与mavic对频即可,原理与两个goggles、一个mavic、两个遥控器使用时相同:
[图片]
这个里面画的是两个眼镜,两个遥控器。我说的是一个遥控器,两个眼镜啊
莫宇  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 4#
楼主请进http://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#faq
夏清  超级版主 2017-7-19 5#
飞飞看看精灵4 Pro2017-7-19 12:09
这个里面画的是两个眼镜,两个遥控器。我说的是一个遥控器,两个眼镜啊
我在上面回复您,原理是一样的,您在对频第二个goggles和mavic时,可以不选择遥控器
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 6#
2+2都行,1+2肯定更没问题,试试就知道咋链接了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 7#
夏清超级版主2017-7-19 17:56
我在上面回复您,原理是一样的,您在对频第二个goggles和mavic时,可以不选择遥控器
好的,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 8#
狂怒DroneMavic Pro2017-7-20 07:22
2+2都行,1+2肯定更没问题,试试就知道咋链接了
已连接好了,谢谢。app上没有图传了,两个眼镜上有图传。
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 9#
不支持遥控器图传,那遥控器怎么操纵?
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 10#
夏清超级版主2017-7-19 17:56
只有眼镜有图传,那么遥控器怎么办?
夏清  超级版主 2017-11-10 11#
252135288Mavic Pro2017-11-9 21:52
只有眼镜有图传,那么遥控器怎么办?
您好,遥控可以正常控制
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 12#
夏清超级版主2017-11-10 18:25
您好,遥控可以正常控制
没有图传就如同盲人了,糟糕,我还又购买了一个飞行眼镜
夏清  超级版主 2017-11-10 13#
252135288Mavic Pro2017-11-10 18:56
没有图传就如同盲人了,糟糕,我还又购买了一个飞行眼镜
您好,图传和眼镜不冲突哦,mavic使用眼镜的时候也可以使用手机做监视器,看图传
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 14#
夏清超级版主2017-11-10 18:58
您好,图传和眼镜不冲突哦,mavic使用眼镜的时候也可以使用手机做监视器,看图传
那就好,十分感谢
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 15#
夏清超级版主2017-11-10 18:58
试过了,能同时连接两个飞行眼镜,但是手机没图传!!!
夏清  超级版主 2017-11-13 16#
252135288Mavic Pro2017-11-11 20:50
试过了,能同时连接两个飞行眼镜,但是手机没图传!!!
没有图传有什么提示吗?您可以截图我看看
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 17#
夏清超级版主2017-11-13 17:51

252135288  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 18#
夏清超级版主2017-11-13 17:51
如果开始用快速对频连接了主眼镜,手机是和眼镜是可以显示的,如果再添加辅眼镜,主眼镜就提示设备未连接。

然后我用高级对频,双眼镜、主眼镜、对频之后手机就不显示了,如果手机对频了,眼镜就不显示了。

我再用用高级对频,双眼镜、主眼镜、对频之后手机(忽略它),辅眼镜就可以使用,就是双眼镜,但是手机就提示无图传信号
夏清  超级版主 2017-11-20 19#
252135288Mavic Pro2017-11-16 19:47
如果开始用快速对频连接了主眼镜,手机是和眼镜是可以显示的,如果再添加辅眼镜,主眼镜就提示设备未连接。

然后我用高级对频,双眼镜、主眼镜、对频之后手机就不显示了,如果手机对频了,眼镜就不显示了。

我再用用高级对频,双眼镜、主眼镜、对频之后手机(忽略它),辅眼镜就可以使用,就是双眼镜,但是手机就提示无图传信号
[图片]
您的疑问可以在我们用户手册中看看哦:
https://www.dji.com/cn/dji-goggl ... te_search#downloads
使用一个眼镜的时候不影响手机图传,使用两个眼镜,手机app无法看到图传。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论