请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵P3se失控已返修

手机看帖 18 607
7.13号晚上楼主用精灵3se在搜到18颗卫星的情况下 ,记录返航点,
垂直上升300米看夜景,怎奈忽然失控一路向北,云台转向正常就是不往回飞,
就在这千钧一发之际,楼主果断开启返航,然并卵,遂三个模式来回切换均无果,
经过反复测试,机头朝北往回拉和机头朝南往前拉均是向北飘去,
最终,机智如楼主,一路飞奔一公里,边飞边观察云台。
因电量不足降至十字路口人行道和机动车道中间的匝道上,
无人员伤亡,无财产损失,楼主的精灵也并无大概。

PS:还好楼主跑得快,后来得知一人捡起无人机看了看放下,
走了不远又折返拿起看的时候我发现灯光飞奔过去。
才得以物归原主,此时电量仅剩1%
找到无人机的 时候仅剩1%电量!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 2#
差点吓尿~         你说万一砸个人  砸个奔驰宝马法拉利啥的可咋整啊
KS.Chong   2017-7-19 3#
学习雷锋好榜样!精灵3 SE2017-7-19 10:40
差点吓尿~         你说万一砸个人  砸个奔驰宝马法拉利啥的可咋整啊
那就恭喜了,可以和土豪做朋友。哈哈哈。。。开个玩笑。。
那么到现在感觉是什么原因呢。是不是风太大所以拉不回导致?
米奇猪   2017-7-19 4#
好险啊,这个是什么原因,联系大疆处理
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 5#
  不是1-2个工作日吗?已经两个工作日了,为何还没结果
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 6#
KS.Chong2017-7-19 10:45
那就恭喜了,可以和土豪做朋友。哈哈哈。。。开个玩笑。。
那么到现在感觉是什么原因呢。是不是风太大所以拉不回导致?
感觉应该不是风的原因吧,路边的树叶都没晃~
有几次点返航的时候是固定在空中没有速度不动了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 7#
米奇猪Mavic Pro2017-7-19 10:46
好险啊,这个是什么原因,联系大疆处理
返厂了  
应该正在检测
希望大疆能给我个满意的答复
东方流水   2017-7-19 8#
是否指南针校准部分没完成?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 9#
东方流水2017-7-19 11:19
是否指南针校准部分没完成?
以前在河边出现过一次不能向后飞的情况,当时客服告诉我让我校准,我都校准了。
而且即便指南针不准 不动遥控的情况下  他也不会自己往北飘吧  
春媚  超级版主 2017-7-19 10#
学习雷锋好榜样!精灵3 SE2017-7-19 10:48
[图片]  不是1-2个工作日吗?已经两个工作日了,为何还没结果
楼主您好,通过您的邮箱,这边核实到还在给您定损中哦,出现您这一情况我们需要导出您的飞控数据给您做数据分析哦。可能会耽误您几天时间,春媚帮您进行备注一下,尽快给您处理。
一飞一世界  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 11#
学习雷锋好榜样!精灵3 SE2017-7-19 12:12
以前在河边出现过一次不能向后飞的情况,当时客服告诉我让我校准,我都校准了。
而且即便指南针不准 不动遥控的情况下  他也不会自己往北飘吧
应该是有问题了
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-20 12#
估计是指南针故障
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-21 13#
春媚超级版主2017-7-19 14:56
楼主您好,通过您的邮箱,这边核实到还在给您定损中哦,出现您这一情况我们需要导出您的飞控数据给您做数据分析哦。可能会耽误您几天时间,春媚帮您进行备注一下,尽快给您处理。
好的,从收件截止到今天上午10点就4天了  我都快等崩溃了  尽快吧
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-22 14#
学习雷锋好榜样!精灵3 SE2017-7-21 08:42
好的,从收件截止到今天上午10点就4天了  我都快等崩溃了  尽快吧
4天崩潰?我的SE免費換新等24天不要跳樓?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-25 15#
  为何查询进度查不到了  

对不起,您所输入的号码没有查询结果,原因可能是:

1)您寄回的产品还未送达DJI大疆创新;

2)您寄回的产品已送达DJI大疆创新但尚未录入系统,我们将会在1个工作日内录入系统,请稍后再查询;

3)您输入的号码有误,请查证后再输入。
很二狠快乐   2017-7-26 16#
请问楼主,你确定你描述的异常情况不是有风导致的?是不是南风啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-27 17#
很二狠快乐2017-7-26 10:36
请问楼主,你确定你描述的异常情况不是有风导致的?是不是南风啊
  13号晚上
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-27 18#
昨天下午问我要手机里上传的飞行记录
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-27 19#
  客服刚回电话说因为风的原因  可是我查的当天和前后两天都没风  我也没感受到一点风 而且我开的GPS模式  无人机不会自动修正吗?    他们又说因为一百米以下感受不到风   因为风太大  无人机修正不了   要真有那么大风  那无人机还不得翻了    最后还说因为风太大所以责任在我 ,就是我的原因,就是我的原因,就是我的原因  还要给我发顺丰到付回来        大奖就这么对待客户的吗?   

这是要店大欺客吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论