请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请班主回复精灵3professional维修后相机抖动

手机看帖 28 728
案例号776450,升级固件后出现故障,返厂花1125元维修后今天下午收货,飞行正常,但发现相机老轻微抖动,视频能较明显的看出抖动,请问你们返回货物前怎么做的测试,为了让做测试我一切按定损维修,升级固件前飞行正常,升级后不能飞,反应无果后只能无奈接受,修完后收货发现相机老抖动,我还怎么拍摄。请及时回复,不要让不懂的客服随便胡说。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-7-20 2#
上视频看看
楼主   2017-7-20 3#
升级7月6固件版本前正常飞和拍摄。
升后不能飞,一个电机不转。
0710返厂。
各种客服和说法不想细说了,,按定损全额维修,0720下午收到“修好”后的无人机。在家开启就发现相机有偶尔轻微抖动现象,云台电机,排线,R架本次维修全换了。请大彊厂家尽快答复。维修和品控监督怎么解释!
随后我会上传静止未飞状态抖动的视频。
楼主   2017-7-20 4#
昨天下午,应该是0719.
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-7-20 5#
不用多说,肯定让你寄回继续检查,这是套路都知道的。
KS.Chong   2017-7-20 6#
楼主大出血了,1125的费用。。我要好好保护我的P3P. 换个手机专门飞灰机。不联网
楼主   2017-7-20 7#
视频已录制,主要是左右抖动。还得传天空之城再加链接。
楼主   2017-7-20 8#
班主已经很久不登录了。
客服都说我的同事会联系你的,,,,,已过去大半天。
现在信息时代如此服务和效率只能是成心的。淘宝的小店家都能实时处理,点对点服务。大彊你们这样真的好牛哦
楼主   2017-7-20 9#
视频已发天空之城,不知道怎么找链接
冬瑞  超级版主 2017-7-20 10#
楼主,您好,烦请上传视频到这里我们帮您看看。另外您的飞行器开机云台自检正常吗?如果无法上传到这里,您可以上传优酷试试。
冬瑞  超级版主 2017-7-20 11#
fans140b44752017-7-20 07:22
升级7月6固件版本前正常飞和拍摄。
升后不能飞,一个电机不转。
0710返厂。
各种客服和说法不想细说了,,按定损全额维修,0720下午收到“修好”后的无人机。在家开启就发现相机有偶尔轻微抖动现象,云台电机,排线,R架本次维修全换了。请大彊厂家尽快答复。维修和品控监督怎么解释!
随后我会上传静止未飞状态抖动的视频。
楼朱4的案例定损情况如下:
炸机—飞机部分:客户自行维修过。主控板损坏开机报警。云台部分:Y/R/P电机松动,R支架变形,P后盖变形,P电调变形,排线磨损。
遥控器改装,不作处理。

您的问题我已反馈给相关同事,烦请尽快上传视频,我帮您看看。
楼主   2017-7-20 12#
2881289168@qq.com,你们的同事邮箱,我已经发给他。并且他已认为是抖动了
楼主   2017-7-20 13#
看飞行记录升级前几小时还在飞行吧。
炸鸡的定义已不想讨论,完好的外观,只能叫内炸了。
按定损维修你们承诺做好检测。
刚收货又让寄回???
楼主   2017-7-20 14#
寄回我又全责?“相关同事”是你们最爱的回话。我已经等他们他们很久了!!
楼主   2017-7-20 15#
不好意思下午才又发现你们发回的遥控器拆开后未扣好就返回了,已拍照。
楼主   2017-7-20 16#
希望你们能妥善处理并解决!
楼主   2017-7-20 17#
刚我试了,班主请在天空之城可以搜索视频      
3p0720,就可以看到我传的静止未飞状态的抖动视频,请关注。请拿出诚意来解决。你们为啥不搞点对点的服务,效率好很多,用户也不会那么烦,每遇到一个客服至少解释半个小时,然后就得等相关同事答复。究竟最后谁来解决,我们用户没人故意来忽悠你们,买这玩意不就是为了飞行拍摄吗,没事谁来找事。关键是有效率的解决!
楼主   2017-7-20 18#
晚上七点32已收到受理案例通知,也不知道感谢谁!希望能顺利解决。
刘强东  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-21 19#
fans140b44752017-7-20 21:29
晚上七点32已收到受理案例通知,也不知道感谢谁!希望能顺利解决。
怎么解决的,我也出现了
楼主   2017-7-21 20#
看着没扣好的遥控器就很不爽,我试着按了一下也扣不回去!!
楼主   2017-7-21 21#
我按了一下不会算自行维修吧。
楼主   2017-7-21 22#
怀疑卡扣被维修人员暴力拆坏!!!
楼主   2017-7-21 23#
请问如今已有受理案例了,起算日期是否就有了,案例里让我等候你们的通知,不会因为不明原因或电话打不通,让我负全责吧。由于不是点对点联系,这半天多我提了不少问题,请班主一并回答!!!
佳达健康宝贝   2017-7-21 24#

昨天下午,应该是0719.
冬瑞  超级版主 2017-7-21 25#
fans140b44752017-7-20 18:12
2881289168@qq.com,你们的同事邮箱,我已经发给他。并且他已认为是抖动了[图片]
感谢回复,已反馈给相关同事核实。
楼主   2017-7-24 26#
冬瑞超级版主2017-7-21 16:20
感谢回复,已反馈给相关同事核实。
相关同事呢
楼主   2017-7-24 27#
楼主   2017-7-24 28#
稍后=多久?相关同事=?

寄回按定损维修,用户收货出现新问题,那你寄回再修嘛。这就是大彊的服务和态度!请大彊的领导层肯定这个态度,请冬瑞说话!
冬瑞  超级版主 2017-7-24 29#
fans140b44752017-7-24 11:09
稍后=多久?相关同事=?

寄回按定损维修,用户收货出现新问题,那你寄回再修嘛。这就是大彊的服务和态度!请大彊的领导层肯定这个态度,请冬瑞说话!
您的案例我们今天(24号)同事已联系您,建议您寄回产品给我们帮您看看哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论