请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问spark遥控器的wifi连接密码能修改吗?

手机看帖 11 5302
spark遥控器默认连接密码12341234,感觉相当不安全啊,想自己重新修改一个,但找不到在哪改,好像手机直连飞机wifi,可以修改飞机的wifi密码,但遥控器的wifi密码怎么也找不到在哪修改??

对于默认密码为12341234过于简单所带来的问题担忧:
1、任何人手机都可安装APP,wifi连接上来,不是就能随便改飞机的设置参数了

2、最担心的,飞机正在好好飞着,如果被别人连接上来,来个1键降落什么的操作,或干扰操作怎么办??
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-20 2#
感觉没啥不安全的,除非飞机被偷!
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-20 3#
偷了你改也没用,人家可以恢复出厂设置啊!
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-7-20 4#
改不了,不知道以后的固件能不能改
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-7-20 5#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-20 10:42
感觉没啥不安全的,除非飞机被偷!
正常情况没事

但是出过,别人用手机连接遥控后,用APP命令灰机起飞
夏清  超级版主 2017-7-20 6#
楼主,遥控器密码目前无法修改,飞行器密码可以修改
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-20 7#
beyondkm精灵32017-7-20 11:28
正常情况没事

但是出过,别人用手机连接遥控后,用APP命令灰机起飞
别人是连了你的遥控器,才能令你的飞机起飞吧!这个很正常
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-7-20 8#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-20 15:04
别人是连了你的遥控器,才能令你的飞机起飞吧!这个很正常
对呀,知道密码链接遥控,app起飞。所以能修改密码,最好。

不能的话,就不玩了?正常情况没事,是因为大多数人都没那么可恶,干不出这种事。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-20 9#
夏清超级版主2017-7-20 12:22
楼主,遥控器密码目前无法修改,飞行器密码可以修改
如果遥控器密码不能修改,那要是被别人手机上也装个dji go 然后wfif连接上来,不是就可以看到我的图传信息了??还有随便修改我的飞机配置???
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-20 10#
beyondkm精灵32017-7-20 15:13
对呀,知道密码链接遥控,app起飞。所以能修改密码,最好。

不能的话,就不玩了?正常情况没事,是因为大多数人都没那么可恶,干不出这种事。
被别人手机上也装个dji go 然后wfif连接上来,不是就可以看到我的图传信息了??还有随便修改我的飞机配置参数???
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-7-20 11#
fans22ce3866精灵32017-7-20 15:58
被别人手机上也装个dji go 然后wfif连接上来,不是就可以看到我的图传信息了??还有随便修改我的飞机配置参数???
都可以操作。不过还是有很多不便。比如:用他的app,目前好像必须要手机注册,这样要是出问题,以后还能追述。另外,你发现灰机不正常,你手里有遥控器呀,遥控器优先级别最高。你也不会傻傻站着看吧?

所以,我才说,正常情况也没事,能改当然最好
未签收  Spark认证用户 2017-7-24 12#
为什么都説不能改遥控器密码?买来第一天我就改了。我用苹果不能改,用安卓机改的。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论