请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3se -云台抖动严重

手机看帖 7 1052
差不多有半个月没玩了,之前好好的,一切正常,今晚心血来潮想飞一下(暂时未升级),结果飞的时候没发现异常(根本看不出抖动,因为太卡) ,回来看视频我简直恼火,云台抖动的厉害,我等会上视频,我先声明几点,1我没炸过机,2没有人为破坏过,每次玩飞机准备工作比飞的时间就长,3,当时没风,我希望大疆给我一个完美的解释。

云台的一些细节:自检的时候有明显卡顿,回不到正位,有卡卡卡的声音。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-21 2#
声明一下:今年5月21号买的,电池差不多10循环吧,不要告诉我维修要花钱。这是质量问题。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-21 3#
冬瑞  超级版主 2017-7-21 4#
楼主,您好,建议您升级到最新固件后校准一下云台试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-23 5#
建议楼主校准一下云台,如果还是不行,直接寄回娘家维修
djiuser_0RdWZU2   2017-7-23 6#
东哥这么有钱还玩SE
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-23 7#
冬瑞超级版主2017-7-21 11:47
楼主,您好,建议您升级到最新固件后校准一下云台试试。
你好,升级固件以后正常了,请问是什么问题呢,?难道不升级固件还锁云台吗?以后在发生类似故障怎么办,我感觉是硬件问题
冬瑞  超级版主 2017-7-24 8#
刘强东精灵3 SE2017-7-23 18:06
你好,升级固件以后正常了,请问是什么问题呢,?难道不升级固件还锁云台吗?以后在发生类似故障怎么办,我感觉是硬件问题
P3SE的记录看这里http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=136433
已累计飞行4757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论