请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我要Osmo 2 我要Osmo 2

手机看帖 16 1423
各位工程师老大,能抓紧完善Osmo2 , 快点推出Osmo 2 么?

相信 悟2 的飞友们都有这个需求!

最近的限飞令,闹得人心惶惶。飞机已经成为装饰品了。我不想X5s也成为装饰品!

要知道1年的  DJI Care很快就过期了(┬_┬)........

现在出游只带单反相机了,慢慢慢慢就会忘记DJI的设备了!

一直以来大疆都给我带来很多很不错的体验,我非常喜欢大疆的产品。

所以希望快点推出支持X5s/X4s手持版本的配件谢谢!。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hi强子   2017-7-21 2#
还是完善了OSMO+再说吧,不然也没人敢买,这是真话
FMJ  Goggles认证用户 2017-7-21 3#
版主能出来给点信息么~
尋找魚鉤的魚  Osmo+认证用户 2017-7-21 4#
hi强子2017-7-21 12:09
还是完善了OSMO+再说吧,不然也没人敢买,这是真话
好建议,顶起
ufo1996215   2017-7-21 5#
我个人建议买一个微单才是王道。就算OSMO2出了,在某方面还是不如微单好用
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-7-22 6#
如影2欢迎你
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-22 7#
如影太大了,不方便!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-22 8#
ufo19962152017-7-21 20:07
我个人建议买一个微单才是王道。就算OSMO2出了,在某方面还是不如微单好用
各有各的优势呢!。。要入手微单又要花上万元,还是等等吧!
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 9#
微单+稳定器,应该是个不错的方案,至少影像有保证了。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 10#
该出了新款了,前面的产品缺点太多了。
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-27 11#
ufo19962152017-7-21 20:07
一个拍照 一个摄影 有联系么
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-7-27 12#
目前都没有解决视频模糊的问题,一个相机最基础的功能都做不好,出新品有何用?
Killer Quinn  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 13#
outtman悟22017-7-27 07:30
有啊,索尼A6500+16-70 F4+CRANE M 也都跟 OSMO PRO + fcous wheel重量相約了。
但人家是APSC+自動追焦呢......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-31 14#
OMSO用户Osmo+2017-7-27 12:21
目前都没有解决视频模糊的问题,一个相机最基础的功能都做不好,出新品有何用?
我用osmo一整年了,个人感觉还是不错的。
至于拍视频模糊是指远景么??
我觉得近景和色彩osmo都比很多摄像机好。。
还有一样最重要的,没有osmo2   x5s要手持只能扛飞机。。累啊!!现在悟2个x5s都在闲置中。。
ufo1996215   2017-8-3 15#
outtman悟22017-7-27 07:30
索尼黑卡、松下GH5、索尼A6500,都是顶级微单,传感器更大,功能更强。反正我不看好大疆的产品了。
ufo1996215   2017-8-3 16#
菜鸟翱翔悟22017-7-22 17:01
各有各的优势呢!。。要入手微单又要花上万元,还是等等吧!
微单传感器更大,APS底的索尼6300 6500,M43的松下GH5,1英寸的索尼黑卡。都是人气颇高的出名的单电相机。无论是拍照、摄像还是对焦追焦性能,都很强悍。尤其是GH5,内置防抖已经达到云台稳定器的效果了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-3 17#
ufo19962152017-8-3 08:50
索尼黑卡、松下GH5、索尼A6500,都是顶级微单,传感器更大,功能更强。反正我不看好大疆的产品了。
哦哦。我现在去了解下,看来真的要买个微单加智云了!
已累计飞行319403米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论