正在上传图片(0/1)

有人申请过空域吗?

手机看帖 19 2526
不是电视台也不是政府也没有合作,如何申请?什么流程?有人研究过吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-7-22 2#
个人的就别费劲了,没人搭理你,以前我挂靠电台去拍片子,机场的也不搭理你,派出所说他们不管这个,但是机场又没人搭理你
狐狸先生  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 3#
一会就有人来抓你,违反这个违反那个的,不按照程序走什么什么的。
石榴姐  超级版主 2017-7-22 4#
楼主您好, 需要解禁的话,您可以发邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应同事会协助您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-22 5#
济阳特摄悟22017-7-22 06:49
个人的就别费劲了,没人搭理你,以前我挂靠电台去拍片子,机场的也不搭理你,派出所说他们不管这个,但是机场又没人搭理你
也就是说什么注册贴二维码也没啥用,顶多就是抓你时候少一条罪行。
挂电视台让电视台联系呗,它们应该有渠道
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-22 6#
idxinrenMavic Pro2017-7-22 13:16
也就是说什么注册贴二维码也没啥用,顶多就是抓你时候少一条罪行。
挂电视台让电视台联系呗,它们应该有渠道
少一条都不可能,都tm忽悠人的
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-22 7#
空域归空军管,你觉得能申请下来?关系好的,你就飞,他们当不知道就行了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-22 8#
han悟22017-7-22 13:26
空域归空军管,你觉得能申请下来?关系好的,你就飞,他们当不知道就行了
还是放风筝吧
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 9#
风筝也属于空飘物,抱歉亲不能飞
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-22 10#
han悟22017-7-22 13:26
关系好的,他们就会告诉你:“没事,飞吧,高度别高太,注意安全”
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-22 11#
空军的航管处是不会对个人的申请做批文回复的,但应该会明确的告诉你能飞或者不能飞。只有单位申请,才会以批文的形式做回复。
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-22 12#
济阳特摄悟22017-7-22 06:49
机场又不管空域,空域是归空军管的。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-22 13#
个人研究也没用,几乎是不会申请成功的,这个流程根本就不统一,zf也没告诉应该怎么申请,自己飞的时候注点意,别惹事,少在别人头上飞一般就不会有人管你
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-7-23 14#
董翀悟22017-7-22 20:15
机场又不管空域,空域是归空军管的。
关键是当时就是在机场附近飞,正好处在禁飞区,无法解锁。当时我是想哪怕拿到一个口头许可也行,我直接用锡纸大法飞就是了,但是根本没人搭理你。最后我只能放弃这单生意
阿正  DJI OM 4认证用户 2017-7-23 15#
济阳特摄悟22017-7-23 06:59
关键是当时就是在机场附近飞,正好处在禁飞区,无法解锁。当时我是想哪怕拿到一个口头许可也行,我直接用锡纸大法飞就是了,但是根本没人搭理你。最后我只能放弃这单生意
机场飞本来就是作死也害人,还有现在机场还设置了防止无人机的电子围栏,机场半径15KM的区域你是无法起飞的。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-7-23 16#
济阳特摄悟22017-7-23 06:59
我飞过一次口头许可
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-23 17#
杨奇军悟22017-7-23 11:55
我飞过一次口头许可
我现在一直飞口头许可
火羽千家  Inspire 1认证用户 2017-7-29 18#
我现在都是带空域飞的,确实麻烦办理程序周期很长,但是只有你材料没问题空军民航公安都不会卡你。至于说不好办,就找甲方多报价了呗。办理手续一分钱不花,就是你自己打印个文件的钱。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-3 19#
火羽千家悟12017-7-29 02:07
我现在都是带空域飞的,确实麻烦办理程序周期很长,但是只有你材料没问题空军民航公安都不会卡你。至于说不好办,就找甲方多报价了呗。办理手续一分钱不花,就是你自己打印个文件的钱。[图片]
 这要什么样客户能申请下来啊
蜀云  Air 2s认证用户 2021-3-11 20#
火羽千家Phantom 42017-7-29 02:07
我现在都是带空域飞的,确实麻烦办理程序周期很长,但是只有你材料没问题空军民航公安都不会卡你。至于说不好办,就找甲方多报价了呗。办理手续一分钱不花,就是你自己打印个文件的钱。[图片]
哥,航拍需要对地拍摄许可吗?你这一套流程下来花了多久啊?
已累计飞行585017米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论