请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池锁扣的问题

手机看帖 24 1416
最近突然发现机子上的电池锁扣竟然缺了一个角,两边都一样,但电池能扣住。不知道电池会不会自己掉出来?这个能维修不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans7c77692b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-22 2#
的确是个问题,要重视起来
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 3#
很负责任的告诉你,会掉
因为我第一次炸机就导致这里缺角了。电池卡不稳。你的稍微小一点。但是有安全隐患了。
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-7-22 4#
回去检查一下先得~太危险,很少留意这个
Teemox  Spark认证用户 2017-7-22 5#
不是前几天就有人发帖说因为这个 直接飞的时候电池分离了吗
冬瑞  超级版主 2017-7-22 6#
感谢楼主的反馈,我已转告相关同事帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-22 7#
不动升摄精灵32017-7-22 08:56
很负责任的告诉你,会掉
因为我第一次炸机就导致这里缺角了。电池卡不稳。你的稍微小一点。但是有安全隐患了。
您的案例已经帮您处理完成了,与楼主反馈的不是一样的问题哦。
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-22 8#
眼真尖,这点肯定没问题的,放心飞吧!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 9#
心里还是不踏实啊!因为电池固定的牢不牢就靠这俩小玩意儿的。万一在飞行中电池脱开了炸鸡了,都不知道大疆会不会负责的。个人认为这个问题应该能算设计缺陷了,汽车有召回政策,希望大疆也能重视起来。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 10#
不动升摄精灵32017-7-22 08:56
很负责任的告诉你,会掉
可我没大炸鸡过啊!也就是没碰到过电池和机身分离的炸鸡。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 11#
冬瑞超级版主2017-7-22 11:18
感谢楼主的反馈,我已转告相关同事帮您看看。
帮我看看啥?帮我换机子????
冬瑞  超级版主 2017-7-22 12#
fans8230a5b62017-7-22 13:11
帮我看看啥?帮我换机子????
楼主之前发生过碰撞吗?建议您寄回我们帮您看看,您留下您的案例号给我,我帮您跟进一下。
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-22 13#
别以为换机子是什么好事,可能会换来烦恼,掉高断控都有可能自己多看看帖子吧!
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-22 14#
卡起来 拽拽电池牢固不,如果拽都拽不下来还能飞掉?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 15#
JT.FAN晓SPARK2017-7-22 14:59
卡起来 拽拽电池牢固不,如果拽都拽不下来还能飞掉?
好像挺牢固的,可论坛里有人掉电池过的呢。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 16#
冬瑞超级版主2017-7-22 14:06
楼主之前发生过碰撞吗?建议您寄回我们帮您看看,您留下您的案例号给我,我帮您跟进一下。
碰撞肯定有过的,自己掉高直接到地上好几次,手势起飞歪歪斜斜碰到墙上都有过呢。还要寄过去吗?给修还是换呢?我忘记买那个保险了的(过了48小时才想起来没买)
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 17#
冬瑞超级版主2017-7-22 14:06
碰撞肯定有过的,自己掉高到地上好几次,手势起飞歪歪斜斜自己漂移碰到墙上都有过呢。还要寄过去吗?给修还是换呢?我忘记买那个保险了的(过了48小时才想起来没买)
冬瑞  超级版主 2017-7-22 18#
fans8230a5b62017-7-22 15:32
碰撞肯定有过的,自己掉高到地上好几次,手势起飞歪歪斜斜自己漂移碰到墙上都有过呢。还要寄过去吗?给修还是换呢?我忘记买那个保险了的(过了48小时才想起来没买)
请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
2, 通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
4, 再选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
5, 烦请您到时打包好,上传至云端,把链接附上。
导出数据后请寄回给我们,给我留下您的案例号。
DJI脑残粉  Spark认证用户 2017-7-22 19#
这里据说坏了有一定的风险,最好是能够拿回去更换
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-22 20#
冬瑞超级版主2017-7-22 15:59
请您帮忙导出当时的飞行数据和黑匣子数据,上传到网盘我们具体看看:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
2, 通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
4, 再选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
5, 烦请您到时打包好,上传至云端,把链接附上。
导出数据后请寄回给我们,给我留下您的案例号。
好吧!没想到一个多月就要返厂!
secnos  Mavic Mini认证用户 2017-7-23 21#
fans8230a5b62017-7-22 13:09
心里还是不踏实啊!因为电池固定的牢不牢就靠这俩小玩意儿的。万一在飞行中电池脱开了炸鸡了,都不知道大疆会不会负责的。个人认为这个问题应该能算设计缺陷了,汽车有召回政策,希望大疆也能重视起来。
我也认为是设计缺陷。1.电池设计在下面,卡扣一旦松脱必然坠机,2.电池兼有后脚垫的作用,落地的时候会受力。所以我现在拆装电池都很小心。
冬瑞  超级版主 2017-7-24 22#
fans8230a5b62017-7-22 20:40
好吧!没想到一个多月就要返厂!
楼主是否已寄回?您的数据是否已上传呢?
Aniv  Spark认证用户 2017-7-24 23#
吓屎人了,晚上回去看看
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 24#
冬瑞超级版主2017-7-24 09:51
楼主是否已寄回?您的数据是否已上传呢?
还没有。再过几天吧。因为人在外地呢。
冬瑞  超级版主 2017-8-1 25#
fans8230a5b6Osmo手机云台2017-8-1 03:39
还没有。再过几天吧。因为人在外地呢。
请先导出数据给我们哦,如果数据被覆盖,后续我们也无法给您分析确认哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论