请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5相机问题(OSMO及悟1),求助

手机看帖 14 1315
买了个X5,加了个高亮屏,升级了悟1和OSMO,出现下列问题:
1、悟1升级固件后,无论装X3还是X5,均出现限高限远,30-50米(注:非禁飞区);
2、OSMO X5,输出给高亮屏显示有音频指示,但高亮屏监听口及输出口均无声音输出,(录制后回放素材有声音);
请管理员和诸位大神解惑!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我们好像在哪睡过  Inspire 1认证用户 2017-7-22 2#
APP账号没绑定手机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 3#
冬瑞超级版主2017-7-22 15:01
楼主,您好,您的问题回复如下:
1、您的APP版本是多少?建议您升级到最新版本后联网登录APP绑定手机。
2、我帮您核实后回复您。
APP,DJI Go 3.1.5(54)

高亮屏
型号:cs550
内核版本:3.10.0
系统:02.02.06.05
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 4#
请问如何绑定手机?在哪里绑定?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 5#
冬瑞超级版主2017-7-22 15:01
楼主,您好,您的问题回复如下:
1、您的APP版本是多少?建议您升级到最新版本后联网登录APP绑定手机。
2、我帮您核实后回复您。
另外,我的账号里没有悟1的绑定设备
冬瑞  超级版主 2017-7-24 6#
田老四,田野悟12017-7-24 09:51

高亮屏
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-7-24 7#
田老四,田野悟12017-7-24 09:51

高亮屏
限高限远的问题,您联网重新登录一下您的APP账号试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 8#
冬瑞超级版主2017-7-24 11:45
限高限远的问题,您联网重新登录一下您的APP账号试试。
前几天已经登陆几次了,分别用高亮屏和手机,相机也换过X5、X3
冬瑞  超级版主 2017-7-24 9#
田老四,田野悟12017-7-24 16:31
前几天已经登陆几次了,分别用高亮屏和手机,相机也换过X5、X3
已反馈给相关同事帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 10#
apple 6sp 跟手机型号也有关系?高亮屏都不行
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 11#
我要疯了!!这到底是什么鬼情况!急着用啊!!!
冬瑞  超级版主 2017-7-25 12#
田老四,田野悟12017-7-24 18:59
我要疯了!!这到底是什么鬼情况!急着用啊!!!
很抱歉让您久等了,高亮屏的问题,相关同事测试需要一定时间。
冬瑞  超级版主 2017-7-25 13#
田老四,田野悟12017-7-24 10:09
另外,我的账号里没有悟1的绑定设备
DJI GO App Android 版本:V3.1.8  您升级后,打开您的移动网络,然后登陆您的App账号。然后您的悟1飞行器的固件版本是多少呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 14#
冬瑞超级版主2017-7-25 16:04
DJI GO App Android 版本:V3.1.8  您升级后,打开您的移动网络,然后登陆您的App账号。然后您的悟1飞行器的固件版本是多少呢?

冬瑞  超级版主 2017-7-26 15#
请将APP升级到最新版本。
已累计飞行100266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论