请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳湾口岸附近限飞

手机看帖 10 861
今天在深圳湾口岸附近飞了一下,发现这里已经变成机场飞行限制区域了。
系统提示限搞120米,。
怎么我只能飞100米远,大概20-30米高就不能再飞了??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-22 2#
能起飛就不錯了
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2017-7-22 3#
口岸限飞区,请知悉,哈哈哈,有点官方
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
航拍高手999  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-22 4#
说的很对 你能起飞都已经很不错了,
Prada  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 5#
现在限飞的越来越多了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-24 6#
航拍高手999精灵32017-7-22 23:39
是限高120米,最多飞6,7层高就不能再高了,限远也是100米左右,无语了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-24 7#
linxijun 林同学Mavic Pro2017-7-22 23:14
口岸限飞区,请知悉,哈哈哈,有点官方
之前可以飞200-300米高的,最近也没有更新固件啊。。就在同一天还有朋友在深圳湾公园飞了,也没什么限制。估计是看机型吧。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-24 8#
航拍高手999精灵32017-7-22 23:39
应该是3Se图传弱,大疆限制多。突然就有这个限制了。
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2017-7-25 9#
娜娜哥的哥精灵3 SE2017-7-24 09:38
之前可以飞200-300米高的,最近也没有更新固件啊。。就在同一天还有朋友在深圳湾公园飞了,也没什么限制。估计是看机型吧。
现在也是的,确实是可以,但是抓到了就没那么简单了。。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-26 10#
linxijun 林同学Mavic Pro2017-7-25 23:47
现在也是的,确实是可以,但是抓到了就没那么简单了。。。。
昨天升级了APP后正常了,限高120米。不过口岸那些地方都是红色的圈圈,禁飞了。
石榴姐  超级版主 2017-7-26 11#
娜娜哥的哥精灵3 SE2017-7-26 11:35
昨天升级了APP后正常了,限高120米。不过口岸那些地方都是红色的圈圈,禁飞了。
楼主您好,限飞区是限高120的。详情可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论