请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御拍的图红色溢出太难看,有没有办法解决

手机看帖 10 986
用御在日出日落或夜晚时拍照,见如下两张只经裁剪的原图,可以看到凡是红色的都呈现明显的溢出,很难看,是感光的CMOS硬件缺陷,还是JPEG处理问题?大疆公司或各位大神有没有解决的办法?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
澜悦  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-23 2#
dng。个人觉得弱光下御的jpg毫无参考价值
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 3#
别太指望御的夜片了
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 4#
御拍夜景必须堆栈,没有别的好办法。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 5#
子羽Mavic Pro2017-7-23 17:17
御拍夜景必须堆栈,没有别的好办法。
不会堆栈啊,是拍多张曝光不足的照片合成吗?
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 6#
livewareMavic Pro2017-7-23 20:29
不会堆栈啊,是拍多张曝光不足的照片合成吗?
用御拍的片,夜景可以堆栈出堪比全幅相机+大光定收F8,低感时的画质。而且有过之无不及,不过要拍七八十张叠一张才有效。
nimo  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 7#
拍raw后期修改
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2017-7-24 8#
子羽Mavic Pro2017-7-23 21:44
用御拍的片,夜景可以堆栈出堪比全幅相机+大光定收F8,低感时的画质。而且有过之无不及,不过要拍七八十张叠一张才有效。
求大神提供详细的操作步骤···
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 9#
晴天菠菜Mavic Pro2017-7-24 11:08
求大神提供详细的操作步骤···
不懂摄影我告了你也搞不明白,懂摄影的我不说你也知道,去学摄影吧。
冬瑞  超级版主 2017-7-24 10#
楼主,您好,想要出低饱和度的片的话可以用DNG试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 11#
冬瑞超级版主2017-7-24 18:47
楼主,您好,想要出低饱和度的片的话可以用DNG试试。
好的,我再试调调DNG格式,看有没有改善的机会
已累计飞行730818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论