正在上传图片(0/1)

晓悬停不稳定

手机看帖 11 1229
为什么晓在晚上路灯下那么的不稳定上下左右浮动有3到5米,白天倒是蛮稳定的,这是为什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小潘  Spark认证用户 2017-7-23 2#
有可能是路灯是金属的,干扰到了指南针,可以看一下手机状态栏是否显示指南针使用异常
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-23 3#
小潘晓SPARK2017-7-23 21:46
有可能是路灯是金属的,干扰到了指南针,可以看一下手机状态栏是否显示指南针使用异常
这个我知道,显示颜色一直绿色不存在干扰
secnos  Mavic Mini认证用户 2017-7-23 4#
悬停不稳的时候有GPS信号吗?我猜测可能是GPS信号不佳,再加上光线不足,所以飞行器处于姿态模式,姿态模式就是不能精准悬停的。
听海!  Air 2s认证用户 2017-7-23 5#
可能是你的晓妹有点发飙,拼命的在她的三个状态不停的切换,干扰,GPS信号不佳,姿态避障光线不足白天好好的晚上就发飙这说明晓妹热糊涂了
阿豪  Inspire 1认证用户 2017-7-23 6#
我也是,尤其是光照不够的情况下
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-7-24 7#
都是正常情况,不影响使用
夏清  超级版主 2017-7-24 8#
楼主,如果飞行高度较低,需要下视参与定高,这时候光线对定高效果有一定影响,您可以在用户手册看看下视视觉系统生效的条件哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-7-24 9#
阿豪悟12017-7-23 23:24
我也是,尤其是光照不够的情况下
当时是什么模式呢?您可以同步飞行记录看看,如果GPS搜星信号弱,是通过下视定高的,下视工作有对环境有要求哦
有容乃大  Spark认证用户 2017-7-24 10#
你只要用运动模式就不漂了但是切记打杆一定不要太大啊不然保不齐就炸鸡了
DJI脑残粉  Mavic Air认证用户 2017-7-24 11#
光线太暗,会影响下视的悬停
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-30 12#
secnos晓SPARK2017-7-23 22:38
悬停不稳的时候有GPS信号吗?我猜测可能是GPS信号不佳,再加上光线不足,所以飞行器处于姿态模式,姿态模式就是不能精准悬停的。
怎么可能是姿态呢?绿色又不是显示红色……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论