请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍中国之新疆 【天山】脚下的明珠【唐布拉草原and喀什河】

手机看帖 11 1355
  唐布拉草原位于新疆维吾尔自治区伊犁地区尼勒克县境内东部,自尼勒克县城沿喀河溯源而上,因为其山谷东侧山梁上有块硕大无比的岩石,恰似玉玺印章,故得名唐布拉(哈萨克语意为印章)。

从乌鲁木齐,经独库公路翻越北天山,到达乔尔玛,由于修路等待近2小时才让通行。如果要用一个颜色来形容夏天,一定是绿色。一路上芳草萋萋,绿草成茵,鲜花盛开,道路两旁大片大片蓝色的亚麻花海、黄色的油菜花海在风中摇曳。喀什河流水淙淙,更有茂密的云杉林挺拔翠微,沿着流水蜿蜒而上。远方山峰,层峦叠嶂,雪山环侍,苍蓝的天空白云缥缈,道路转弯,竟有一汪水库,如绿色草原之上一颗夺目的蓝宝石,绚烂直击人心。连绵的草原,白色的蒙古包,三五成群的羊、牛和骏马四处散落,一步一画,而一画便可成就一章美妙的诗篇。
  草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着不说话,就十分美好。夏季的唐布拉草原,山清水秀,静谧安详,想放声高歌,为这美景惊叹,却又齐齐选择了不做声,用眼睛把这立体画卷刻在脑海里。
标签:美国  自驾  OSMO  Phantom4  游记  OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jw198933  Inspire 1认证用户 2017-7-24 2#
看不到啊 能麻烦重新上传下吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-24 3#
jw198933悟12017-7-24 16:12
看不到啊 能麻烦重新上传下吗
奇怪,我这边可以看到,这是怎么回事。
jw198933  Inspire 1认证用户 2017-7-24 4#
蓝擎精灵4 Pro2017-7-24 17:13
奇怪,我这边可以看到,这是怎么回事。
看到了 nice
爱航拍的虎哥   认证飞友 2017-7-24 5#
音乐好霸气,画面好震撼,完美!支持楼主多发大片,哈哈!
zb17202-sp  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 6#
请问楼主是什么时候去的,乔尔玛到种蜂场路号走吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 7#
zb17202-spMavic Pro2017-7-26 11:24
请问楼主是什么时候去的,乔尔玛到种蜂场路号走吗?
修路,不好走,轿车小心点慢慢开。
zb17202-sp  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 8#
蓝擎精灵4 Pro2017-7-26 19:09
修路,不好走,轿车小心点慢慢开。
鹏哥   2017-7-28 9#
只能用美轮美奂来形容
Studio6v_孟同学   2017-7-30 10#
都看到螺旋桨了,有点遗憾!!
神的孩子   2017-8-3 11#
最美在西藏
阿文·   2017-8-11 12#
这么美        
已累计飞行47017米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复: