请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

噶狗斯的头套有几个能够带的合适的请举手

手机看帖 11 1006
总算结束了出差时间,不管旅途的劳累,到家第一时间就是拆开噶狗斯。。。
然而期望越高,失望总是越大,
将噶狗斯组装完,戴在头上的第一感觉就是,“完了,我的脑袋一定是畸形了“,即使是将松紧滑轮调至最小,眼镜仍然滑倒鼻梁下,画面只能看到一半,努力将头套向后压,但感觉眼镜太重,会跷跷板似的翘起,折腾了好久,直到一个姿势可以稳固住眼镜,但感觉自己的两个颧骨受力很大,自己的眼皮被不断地向下拉扯,好难受。。。。坚持不了1分钟,只能用手托着眼镜。。。。

有谁跟我经历一样,我真想知道,只想证明我的脑袋还算正常,不用去瞧整形医生。。。

累,现在也没有心情测试下去。。。最起码,我要休息一下,冷静下,或许一觉醒来,发现你有其它的优点。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-24 2#
如果头型较窄,头带调整至最小也可能有您说的问题,这时候可以用手扶一下眼镜或者调整一下眼镜的角度
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-7-24 3#
戴着没觉得不适,只是时间长了会眼晕。当然,最好能更小、更轻一些。现在的眼镜大大抵消了御的便携性的优势。
BlueSora  Goggles认证用户 2017-7-24 4#
我觉得Goggles最失败的就是那个头带,重!重!重!
头大的还好头小的重心位根本不受力然後就滑下來

老实说你给我插usb线到摇控上就好了电池放裤袋
什么内藏天线电池头带我不要了搞个轻便的好吗!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 5#
夏清超级版主2017-7-24 15:06
如果头型较窄,头带调整至最小也可能有您说的问题,这时候可以用手扶一下眼镜或者调整一下眼镜的角度
头戴设计确实有些问题,望优化。。。
但我觉得还有补救办法的,因为头戴和眼镜是分离的,所以重新设计头戴,并当作附件来卖也不错的方法,这是一个建议啦,但望能够给不合适的用户免费调换的机会哟
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 6#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-7-24 17:04
戴着没觉得不适,只是时间长了会眼晕。当然,最好能更小、更轻一些。现在的眼镜大大抵消了御的便携性的优势。
嗯,可能是因人而异吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 7#
BlueSoraMavic Pro2017-7-24 18:22
我觉得Goggles最失败的就是那个头带,重!重!重!
头大的还好头小的重心位根本不受力然後就滑下來

老实说你给我插usb线到摇控上就好了电池放裤袋
什么内藏天线电池头带我不要了搞个轻便的好吗!!!

你说的也是个好办法,希望DJI能够充分利用这个分离设计,将头带的设计多元化。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 8#
zozo98Mavic Pro2017-7-25 13:19
嗯,可能是因人而异吧。
楼主到货超15天了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 9#
电力十足Mavic Pro2017-7-26 12:42
楼主到货超15天了?
超了,正好出差那天到货,结果半个月后才见到朝思梦想的噶狗斯。。。
虽然外观设计上有点小缺陷,但与Mavic连接还是很震撼的,云台控制也很灵敏,操作也算简单。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-7-26 10#
我的体会:Goggles眼镜最大优势是彻底排除环境强光干扰,体感云台功能也不错。最大劣势是便携性差,抵消了御为便携带来的好处。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 11#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-7-26 17:25
我的体会:Goggles眼镜最大优势是彻底排除环境强光干扰,体感云台功能也不错。最大劣势是便携性差,抵消了御为便携带来的好处。
嗯,支持,也希望Goggles将来的版本会改进这些问题。并升级体验,让Goggles单独成为一个媒体平台。
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-8-2 12#
还好,基本无感。我觉得唯一的缺憾是眼镜里竟然没有姿态球,这一点让初涉的我有些手忙脚乱。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论