请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

S1000起飞偏向一边,请高手指教

手机看帖 8 1677
S1000,起飞前检查摇控器已归零,起飞时飞机会偏向一边,也就是有一边起来了另一边没有起来,只好立马拉油门关机,每次起飞都是这样,且断电后,再通电,偏向会变成另外一边,每次重新通电偏向都会变,要想起飞,只有调摇控器上的微调,偏向哪边就把哪边调高一点,请高手帮忙,这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-15 2#
楼主您好,建议检查飞机重心,以及调参中XYZ值填写是否正确,另建议在姿态模式下起飞,再切位GPS模式,看有无同样情况出现。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
271090465@qq.co   2015-6-16 3#
飞起来过后在空中是不是偏的?
271090465@qq.co   2015-6-16 4#
夏清 发表于 2015-6-15 18:01
楼主您好,建议检查飞机重心,以及调参中XYZ值填写是否正确,另建议在姿态模式下起飞,再切位GPS模式,看有 ...
原因不是这样的,我遇到过很多第一次飞大飞机的人都这种情况,给油不果断就会偏
楼主   2015-6-17 5#
271090465@qq.co 发表于 2015-6-16 10:16
原因不是这样的,我遇到过很多第一次飞大飞机的人都这种情况,给油不果断就会偏
...
启动,油门推中,慢慢推起来,飞机起飞,但只一边起来,给油再果断点飞机就会打到地上了
楼主   2015-6-17 6#
271090465@qq.co 发表于 2015-6-16 10:15
飞起来过后在空中是不是偏的?
如果摇控器没有微调,飞机根本飞不起来,因为只一边起来,另一边没起来,强行的话只有打到地上了,微调后在空中没有偏
楼主   2015-6-17 7#
夏清 发表于 2015-6-15 18:01
楼主您好,建议检查飞机重心,以及调参中XYZ值填写是否正确,另建议在姿态模式下起飞,再切位GPS模式,看有 ...
O。。。好像有这么回事,上次去飞时,第一次用姿态起飞没问题,后面几次都是GPS,都会偏
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 8#
路过学习。
静飘   2016-11-20 9#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论