请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于升级后在无网络的地方飞行?

手机看帖 9 1081
请教大疆:
1. 精灵3升级后,如果在偏远地区无网络的情况飞行,是不是只能飞30-50米?
2. 还有,飞行前有网络,也记录了返航点,但飞行距离1200米后突然网络无信号,根据1的情况是不是有可能无法返航到起飞点?

我现在还没有升级,担心这个!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-7-25 2#
不升级还能起飞吗?
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-7-25 3#
1 登录了就能起飞,没事。
2 返航点是根据GPS记录的,不是网络记录,返航点在起飞的时候已经固定了。只要返航点正确,必定回到初始位置。当然。有返航点错误的可能性。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-25 4#
关键是升级后,不联网大疆限制距离有网络时起飞,但飞行过程中如果网络信号中断就悲剧了
冬瑞  超级版主 2017-7-25 5#
楼主,您好,您可以参考3楼的回复,关于联网限高限远的问题,只要您之前联网登录APP绑定了手机就可以的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-25 6#
冬瑞超级版主2017-7-25 11:48
楼主,您好,您可以参考3楼的回复,关于联网限高限远的问题,只要您之前联网登录APP绑定了手机就可以的。
怎么绑定手机嘛?app又不提示?只能飞50m.哎。。。。。。大疆啊。。。。。爱你真TM不容易
冬瑞  超级版主 2017-7-25 7#
华电精灵4 Pro2017-7-25 14:21
怎么绑定手机嘛?app又不提示?只能飞50m.哎。。。。。。大疆啊。。。。。爱你真TM不容易
您的APP版本是多少呢?
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-26 8#
冬瑞超级版主2017-7-25 16:33
您的APP版本是多少呢?
怎么处理?飞机已经坠入太平洋了。。。。哎。。。。
我真的无语啊!晚点我把我的飞行记录等等传给你吧
冬瑞  超级版主 2017-7-26 9#
华电精灵4 Pro2017-7-26 11:56
怎么处理?飞机已经坠入太平洋了。。。。哎。。。。
我真的无语啊!晚点我把我的飞行记录等等传给你吧
您联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们客服,我们会引导您处理。
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-26 10#
冬瑞超级版主2017-7-26 18:33
您联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们客服,我们会引导您处理。
[图片]
好的,已经和客服联系了
已累计飞行228694米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论