请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S 自动拍照只能5秒一张,太浪费相机性能了!什么时候可以升级到3秒 2秒一张啊!

手机看帖 12 990
X5S 自动拍照只能5秒一张,太浪费相机性能了!U3的卡,完全可以做,1、2、3秒就拍一张RAW啊……什么时候可以升级到3秒 2秒一张啊,   再不行,打开SSD 可以使用拍照也行啊!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2017-7-25 2#
CPU 不够啊。。。
春媚  超级版主 2017-7-25 3#
楼主您好,X5S定时拍摄目前在RAW格式下只能5s一张,JPEG格式下是可以2s拍摄一张的。建议看连拍是否满足您的要求,可以实现RAW格式3s连拍的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-25 4#
5秒改3秒     SSD 视频都可以拍,  3秒一张怎么可能CPU 不够
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 5#
春媚超级版主2017-7-25 12:31
楼主您好,X5S定时拍摄目前在RAW格式下只能5s一张,JPEG格式下是可以2s拍摄一张的。建议看连拍是否满足您的要求,可以实现RAW格式3s连拍的。
借楼一用  
帮我查下我的案例号:CAS-828621-J1Q6J8,是换货的
夏清  超级版主 2017-7-25 6#
Ouba_yeMavic Pro2017-7-25 16:09
借楼一用  
帮我查下我的案例号:CAS-828621-J1Q6J8,是换货的
您好,您的案例现在还没有收件哦,您的情况我已经备注在案例中,我们收件后会帮您处理的
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-25 7#
夏清超级版主2017-7-25 16:37
您好,您的案例现在还没有收件哦,您的情况我已经备注在案例中,我们收件后会帮您处理的
好的! 顺丰已经取件了!这个是换货的,麻烦你了
路上野人  Osmo+认证用户 2017-7-25 8#
建议对有SSD的可以开放3秒一张的RAW格式
飞翔吧,荷兰号。  Inspire 2认证用户 2017-7-26 9#
手动。手动,手动。手动。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 10#
飞翔吧,荷兰号。悟22017-7-26 23:15
手动。手动,手动。手动。
手感没练出来之前 不能保证每一次都一样啊!
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-7-29 11#
路上野人精灵42017-7-25 17:22
建议对有SSD的可以开放3秒一张的RAW格式
既然有SSD了,拍了序列然后抽帧不就完了吗?
路上野人  Osmo+认证用户 2017-9-21 12#
大脚翻山悟22017-7-29 02:34
既然有SSD了,拍了序列然后抽帧不就完了吗?
抽帧?那不是要抽到手抽筋?
老君  Inspire 2 L认证用户 2019-7-9 13#
春媚超级版主2017-7-25 12:31
那RAW连拍是设定3张、7张、14张、......、无限张等,目前我实在是没有找到RAW延迟3秒拍摄的。(悟2)
已累计飞行46544米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论