请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

改遥控的朋友要注意了...

手机看帖 12 2039
前幾天買了 Mavic , 滿心歡喜的拿去試飛一下.
在香港市區飛不了一百米就圖傳有問題了.
好吧, 聽說香港電波太混亂, 不改裝天線飛不了多遠.
那就去買了某內建功放的天線來裝.

遥控拆解都不太高難度.
幾分鐘就看到主控板和天線的接頭.

怎料拔右邊天線的接線時, 整個接頭連銅箔一起掉出來...
眼前一黑..
自問這種 ipx 接頭也常接觸.. 從來沒有試過有這個情況...
可憐的我只好乖乖多買一個遥控, 再找天試試去修理...

想過改天線的朋友.. 一定要小心拔線 !!! 慢慢來.... 那個地方很兒戲.....
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 2#
谢谢提醒,我还是不改了
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-7-26 3#
改过精灵4和Spark的控,只要小心点一般都没事的,楼主可能还是用力过猛了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 4#
请教,怎么改?可以增加控制距离
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 5#
还是不改为妙  免得出问题大疆不认账
SinCoder  Osmo Pocket认证用户 2017-7-26 6#
需要镊子。。。。另外没必要去买那些暴利天线 几十块搞定  土豪随意
石榴姐  超级版主 2017-7-27 7#
楼主您好,建议不要私拆飞行器以及遥控器哦,这样会影响保修的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 8#
那个接口我记得没错和路由器的一样分公母插头的,楼主运气比较差,那个坏了应该可以修,不过好像要焊接。
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 9#
为什么要改天线,改个FCC妥妥的用吧,还想飞多远。
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 10#
改过的飘过,,,,,,表示没这问题, 楼主暴力了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 11#
言论自由呢Mavic Pro2017-7-27 13:37
为什么要改天线,改个FCC妥妥的用吧,还想飞多远。
值得一試 ! 我明天就試一下沒改的跑 FCC 在香港市區可以飛多遠
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 12#
BG7JGGMavic Pro2017-7-27 23:35
改过的飘过,,,,,,表示没这问题, 楼主暴力了
可能天氣熱, 心情燥...
鱼塘  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 13#
这个铜扣很好取啊,扣式的,不明白怎么会拉断。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论