请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

网上淘了个包

手机看帖 20 1771
淘宝的大路货
价格还凑合,不过做工还行,跟之前一个哥们贴的包差太多,不过感觉对新手来说够用了。
发几张图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-12-3 2#
晚上回去装上飞机再试试
lin26006608  Spark认证用户 2014-12-3 3#
99圆的吗?
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主   2014-12-3 4#
嗯,95元
夏清  超级版主 2014-12-3 5#
不错哎,好实用,而且重在便宜
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-3 6#
夏清 发表于 2014-12-3 17:47
不错哎,好实用,而且重在便宜
回头试用一下再发照片上来

目前看做工还行,之前看淘宝评论,很多人说什么有胶水痕迹啊,有线头啊之类的毛病
这个包暂时看还没发现

不过个人觉得价格还是高了,就是一个包套一个模子么
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-3 7#

我改造的包和对包的期待

需要自己改格子。开一个放桨的地方。我的包就和这个相仿。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-3 8#
和我的同款啊。不过我好像过百了。
我是无敌的强大的风火轮
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-3 9#
多少米啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2014-12-3 10#
风火轮 发表于 2014-12-3 21:38
和我的同款啊。不过我好像过百了。
我的加上运费105
广东到北京
楼主   2014-12-3 11#
105米

楼主   2014-12-4 12#
装上精灵之后的照片模子设计不行,必须得拆了手机支架才能放进去

ixtli   2014-12-4 13#
phoenixmy 发表于 2014-12-4 07:21
装上精灵之后的照片模子设计不行,必须得拆了手机支架才能放进去
我也买了,但是桨叶没地方放啊?
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
楼主   2014-12-4 14#
ixtli 发表于 2014-12-4 12:50
我也买了,但是桨叶没地方放啊?
看下图
我拆了先装在盒子里,然后放侧兜里

Comi  Osmo认证用户 2014-12-4 15#
我已经储蓄了足够的泡沫,准备使用拉杆箱改~~
楼主   2014-12-4 16#
Comi 发表于 2014-12-4 22:16
我已经储蓄了足够的泡沫,准备使用拉杆箱改~~
好主意!!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-9 17#
我去,真便宜啊
楼主   2014-12-9 18#
我去
个人觉得有些小贵呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 19#
phoenixmy 发表于 2014-12-9 21:48
我去
个人觉得有些小贵呢
应该弄个小塑料箱子
楼主   2014-12-10 20#
panzerelite 发表于 2014-12-10 10:03
应该弄个小塑料箱子
没错,那才是高大上
差点动了念想把一个新的美旅的拉杆箱改造了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 21#
phoenixmy 发表于 2014-12-10 15:36
没错,那才是高大上
差点动了念想把一个新的美旅的拉杆箱改造了
这个可以有的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论