请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航点飞行怎么跟兴趣点环绕配合拍延时呢

手机看帖 17 9695
看了大疆的一个视频  利用兴趣点环绕加航点飞行拍出日夜交换的延时效果  求教大神两者怎么配合呢  两个功能是独立的  就是设置航点飞行的时候不能开启兴趣点环绕 ,那应该怎么设置两次兴趣点环绕都是同一个地方来拍延时呢   这个是大疆公众号的帖子  最底部那个效果  认真求教各位

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5OTQ1OTgzOQ==&mid=2247487404&idx=1&sn=c81485cfbba2dfcc82d91ffe2f5b86e7&chksm=ec977a3cdbe0f32a722e6b8b08aac1ba2961d324767525aa65273f8c5f770e969dba95b99308&mpshare=1&scene=23&srcid=0726Rt4c8jdQDqcQFDdg7ROv#rd

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
na# 些年  Osmo Mobile 2认证用户   2017-7-27   2#
还不错!!!!!!
木杉    2017-7-27   3#
这个,兴趣点环绕没法记住点,所以可以用航点飞行,只是多设几个航点,设置到跟随航点,应该就可以实现了。
菜马马   认证飞友        2017-7-27   4#
这样··先用航点飞行记录到飞到兴趣点环绕中心点,然后记住上一次飞的航向角和拉开距离,飞开就可以了。我是这样弄的,不知道夏清小姐姐是用什么方法做的
楼主    2017-7-27   5#
菜马马悟22017-7-27 11:45
这样··先用航点飞行记录到飞到兴趣点环绕中心点,然后记住上一次飞的航向角和拉开距离,飞开就可以了。我是这样弄的,不知道夏清小姐姐是用什么方法做的
我也这样想过  就是记录中心点 然后记住环绕半径   ,但是不知道这样实际飞起来会不会有误差 要是太大误差画面感就差了。。
楼主    2017-7-27   6#
木杉2017-7-27 09:11
这个,兴趣点环绕没法记住点,所以可以用航点飞行,只是多设几个航点,设置到跟随航点,应该就可以实现了。
可是航点飞的话  挺麻烦的要飞个圈出来,,
菜马马   认证飞友        2017-7-27   7#
Sleaikc2017-7-27 13:34
我也这样想过  就是记录中心点 然后记住环绕半径   ,但是不知道这样实际飞起来会不会有误差 要是太大误差画面感就差了。。
相信我。~~
楼主    2017-7-27   8#
具体是怎么样呢 ,记录了中心点 ,然后直接飞相同的半径就可以了吗  航向角是什么啊
听说小时候是高富帅  Phantom 3 Standard认证用户   2017-8-3   9#
精灵3怎么设置兴趣点和环绕飞行
威哥哥  Phantom 3 Professional认证用户   2017-8-3   10#
这个要是有教程就好了 ,大片呀.
百湖古风  Phantom 4认证用户   2017-8-7   11#
好机器得发挥出它的优势,把功能都研究明白了,不然白瞎了东西
djiuser_xP78HHQ    2017-9-12   12#
大片效果必须学习
djiuser_xP78HHQ    2017-9-13   13#
好复杂,学习了
好狼不如虎    2017-10-3   14#
一个一个航点设置
TIGER-SHOT  Mavic Pro认证用户   2017-11-21   15#
不明觉厉  回去实践!
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户   2017-12-10   16#
我也去试试
djiuser_f7ZNxxX    3-18 15:20   17#
我的兴趣点环绕是灰色的?新手上路请多关注
联众网络  Ronin S认证用户   5-13 21:55   18#

这个效果应该是用航点飞行来实现的,其实飞直线也是可以做到环绕的,只要第一个航点的镜头对准所要拍摄的建筑物,然后再到第二个航点让镜头还对准所拍摄的建筑物就可以做到环绕飞行,航点飞行飞机是可以记录镜头朝向的,在执行航点飞行的时候,镜头朝向会平滑的转动,感觉像是环绕,但是不可以记录镜头俯仰角度
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论